![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ребята подскижите плз! завёл машинку поездал,выключил зажигание открыл дверь,при закрытии датрагиваюсь до двери и бьёт током??
4то это такое ,и к чему можит превести??? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Статическое электричество, синтекика салона и одежда при трении создают разность потенциалов, а когда дотрагиваешься до машины просходит разряд...
Добавлено через 50 секунд Ни к чему....Относительно авто... Написал так потому, что был реальный случай со мной - На даче заливал монтажной пеной отверстие в деревяном полу, из отверстия торчит металлическая труба, произошёл разряд стат.электричества(от руки к трубе), и б. эта пена возгорается, пол деревянный двойной, пена горит капает в подвал, затекает между полами, у меня волосы дыбом встали, за доли секунды с картинками представил что будет если начнёт гореть между полами, чуть не начал пол ломать, вскрывать топором.....А рядом лежит на полу раковина кухонная с краном и хорошо что от неё подводка водная не была отсоединена, когда сообразил про это, начал заливать водой, вообщем всё обошлось ..... Последний раз редактировалось Uri; 14.04.2010 в 11:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() Uri, ничего себе,приключение!Это по поводу пены.А меня регулярно тоже током шибает,в зависимости от одежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |