Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2012, 02:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Вопрос is on a distinguished road
По умолчанию Планировал 2 апреля забрать. теперь думаю

Ребза, понимаю что тема не нова
но что скажете на мой крик души?

Выбирали знакомой машину и прокатились на сх7 турбо.
мне понравилось так, что решил и себе ее взять новую в макскомплекте

время взял чтоб изучить одноклассников ибо дело с кроссоверами не имел, были пежо, пассат5турбо, аккорд7. Всеми дико доволен. не ломались по крупному (аккорд вообще не ломался) .

Но сложилось впечатление от прочтения форума, что это вонючая (в прямом смысле слова) машина, с убогим скрипучим пластиком,который после каждого бордюра нужно вставлять в пазы у лобового стекла, у которой стойки стучат сразу после выезда из салона и т.д. и т.п.
ну и не буду в суе упоминать про л. на км.
хорошие же отзывы в основном от таких как я, новичков-эйфорийчиков с пробегом до 1000км

К технике отношусь так же как писАл БЕС в 2009
цитата
Да ладно вам страсти нагонять ,стойки ,муфты ,натяжители .....
если навернется динамика ,я сразу турбу на нормальную поменяю ,и уйду в глубокий тюнинг живем один раз (так сказал один приятель мой когда я смел поинтересоваться ,сколько платит в год и сколько жрет ML63 его)Так что сломается -сделаем ... зачем работаем тогда? Все деда своего вспоминаю .... копил всю жизнь чего то ,на машине на дачу и обратно ....КРИЗИС 91 хренакнул и за час все в прах превратилось!
ДЕВИЗ : второй жизни не будет -живите в кайф !

Но читая его последние посты, а также других сторожил форума как то начинаются сомнения в правильности выбора...

Неужели все так плохо с ней, что у людей из за этой машины даже разворачиваются взгляды на жизнь?

В принципе мурану еще могу взять. но внешне она страшная и трамвайные вариаторы не очень уважаю... а больше нет никого. только эти две машины за 1450 отдают. бу не смотрю. езжу по три года на новых. только на аккорде7 четыре года умудрился откатать.

Что посоветуете?

Последний раз редактировалось Вопрос; 30.03.2012 в 03:01..
Вопрос вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 30.03.2012, 04:12   #2
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Нравится,бери никого неслушай,сколько людей столько мнений,лично я доволен хоть у меня и 2,5 ничего не скрепит и тд и тп всё отлично,просто народ уже "обожрался" то это нитак, то это.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 07:22   #3
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Согласен! Нравится бери и забей, ибо попасться несчастливый вариант может у каждой марки и владелец, разумеется, будет как БЕС крыть эту машину куями.
Тему брать только новые поддерживаю на все сто! Сам так делаю
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 07:48   #4
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 ant1508 is on a distinguished road

Так же как и ты задумывался и про турбину и про расход! Купил душой, взяла меня резвостью и внешностью! Не жалею!
Если нравица бери, продать всегда успеешь!
ant1508 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:11   #5
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Вопросау! вопрос задал,есть ответы...
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:17   #6
перехватчик

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 ANVOG will become famous soon enough

Вопрос,
сам подумай- за 1,4 ляма (а можно еще поторговаться), ты получишь турбовый кроссовер в завидной комплектации.
Назови хоть одного конкурента за эти бабосы???
А теперь внимание- 3 года гарантии! так погоняешь и продашь. если что и накернется ,так поменяешь по гарантии (ну всякое бывает). конечно после Баяна многое напрягает,особенно управляемость, но СХ7 по управляемости из кроссоверов один из лчших. машину выбирают по СОВОКУПНОСТИ качеств.
Старый 30.03.2012, 19:53   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Вопрос is on a distinguished road

Спасибо за ответы, что я могу еще сказать.
Читаю форум.
Анвог, Слушай, если не секрет после угона долго страховая выплата до вас шла?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Сейчас я в раздумьях между сх7 2011 турбо с люком за 1400 или мурано 2012 на тряпке и без электричества за 1450

Последний раз редактировалось Вопрос; 30.03.2012 в 19:58.. Причина: Добавлено сообщение
Вопрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 21:30   #8
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Вопрос, давай возьмем любую машину и поищем отзывы. Везде одно и тоже 50/50. Нравиться бери, если есть сомнение - проходи мимо и не мучай себя. Идеального варианта все равно не найдешь. Тут многие очень довольны машиной, один из них Я. А по дизайну из кроссоверов, нет равных.
Удачи!!!
Старый 30.03.2012, 21:49   #9
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 kirill321 is on a distinguished road

зайди на любой форум и увидишь как там обсуждаются поломки и болячки различные, для этого эти форумы и нужны, что бы разобраться с проблемами и решить их как можно быстрее и правильнее, учитывая чей либо опыт!
Нравится бери, нет приглядись еще к чему, но мурано на тряпке за 1.5 кг денех имхо ад
kirill321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 22:02   #10
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Перед покупкой много кроссоверов юзал, только не Мурану. Ну, не нравиться мне она. У ниссана нравиться только патифон и патрол.
Ответ

Закладки