![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как это понимать? ) Тема 2.3t полностью раскрыта? )
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Ничего странного, просто CX-5 и CX-7атмо новые модели, они только пошли, соответственно владельцев не так уж много и пробеги маленькие. Вот и обсуждают эти новинки.
Что касается турбо варианта , то модель не нова со своими проблемами, интересна в основном молодежи любящих пульнуть на ней, но как выяснилось пулять лучше на легковых маздах, по этому интерес к турбо версии ослабевает. К тому же не пуляет она на свои 238пони, да и акпп тупит, словом в городе атмо версия едет не хуже, а по трассе многие не ездят вовсе. Пятерка интересна своей новизной и похоже более низким расходом топлива, к тому же я считаю пятерка внесла некоторое разнообразие в модельный ряд Мазда. Ну как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Если так рассуждать то и Ока в городе тоже едет не хуже.
Это от куда такая уверенность? Какая тачка по твоему едет на свои пони?
2,3 Turbo Sport Последний раз редактировалось Лось; 10.04.2012 в 11:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рад за Вас и ваш авто, но он задушен и не столь резок на отклик и точно не спорт кар. На трассе он хорош не спорю ,но вот в городе он не нужен это мое ИМХО. Вот Audi Q5 вот это аппарат хоть и 211пони , пуляет везде и без задержек и автомат не надо дрючить перед обгонами, НО двиг его TFSI очень капризен к нашему топливу, гораздо капризнее чем CX-7 2.3T , ну и конечно цена у авдотьи на 500тыр выше. ЗЫ: Сравнение с Окой неудачное,заметил рвут со светофоров в Москве в основном только Инфинити и девятки с прямотоком ,даже Каены плавно стали ездить. Добавлено через 9 минут 37 секунд Я свой выбор сделал, авто беру больше для жены чем для себя. Доказывать ни кому ни чего не собираюсь, и Вас попрошу меня не оскорблять своими высказываниями. Последний раз редактировалось Rocker; 10.04.2012 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Ключевая фраза.
![]()
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() пулять - не пулять это все баловство, не нужно забывать про привод 4*4 (который есть только в версии с задушенными 238-ю пони), какой бы он ни был.... я зимой почувствовал его необходимость...
все таки передний привод теряет в возможности некоторых маневров... ![]() если судьба покупать СХ-7 еще раз, то только турбо ![]() для бабульки лет 60-ти очень презентабельный авто ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 10.04.2012 в 14:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|