![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Добрый день!
Форумчане нужна помощь, кто ставил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Приобрел сей девайс, но установщик не смог запрограммировать кнопки на руле. Кто сможет описать алгоритм настроек кнопок? Кто сталкивался с этой моделью? Она я так понимаю относительно новая. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() в инструкцыи что написано ,есть поддержка кнопок руля ,я в свое время отказался от такой покупки ,без тех поддержки тяжеловато
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() пиши продавцу...поставь 2 условия. 1) полная и точная инструкция. пусть ищет и присылает тебе. 2) возврат денег. Я как то заказал 2 видеорегистратора . Сумма была в районе 320$ за оба. Пришли,а работать отказываются. снял на видео их "работу" и этому товарищу отписался да еще и видео прикрепил. Через 2 дня был возврат денег. Посидели мы с другом пару часов над региками...и уже 2 года трудятся на отлично)) если с Китайцами нормально общаться, то они все сделают для решения проблемы. Это их хлеб и плохие отзывы им не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Покупал у человека с форума [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Попросил узнать у установщиков, может поможет. Так что гарантии нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() я вообще не парился по штатному гу, вытянул шнур и получил песни с мабилы (качество супер) надо навигатор (опять же с телефона, громкость со шнура) громкая связь - опять же с телефона через шнур)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Андрей 5,
Ему устанавливали в центре, он говорит, что все работало, просто у нас наверное криворукие работаю. Просто нужна последовательность в наборе и привязки кнопок. Amulet, Я тоже не парюсь в музыке, но гораздо удобнее управлять на руле ей, тем более уже привычка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() инструкцыя по установке есть ? ,я думаю установить не сложно ,воткнуть пару штекеров ,магнитофон же для семерки ,все должно без переходников и обучения работать ,это когда пионер и наподоби что ставишь там надо обучать и привязывать ,а у тебя должно сразу работать ,чето твой продавец скрывает
Последний раз редактировалось Андрей 5; 25.08.2014 в 22:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Андрей 5,
Кнопки нужно все равно программировать, вот только как не понятно.Так все работает, нажимаешь MODE на экране, на стандартном загорается Setting, после жму к примеру на экране кнопку Vol+ , загорается зеленым, после жму на руле , издает писк и все и так из 6 кнопок программируется от силы 3-4 и все. Запоминать не запоминает. Последний раз редактировалось RaWaR; 25.08.2014 в 23:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|