![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Недавно для меня появилось хороше предложение взять [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] по очень хорошей цене, т.е я давно хотел купешку как второе авто, задумался. Но есть пару вопросов, машина уже проехала около 75-80т.км. а на сколько я знаю ресур ротора около 13000т. Сколько будет стоить ремонт ротора ? Можно ли машину потом тюнинговать что б все работало стабильно и не подводило? Вообщем то это все, главный вопрос в моторе. Объясните мне пожалуйста что к чему, чего стоит опасаться. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() VladimirAristarhov, мне кажется сервисов способных обслуживать роторные моторы в России нет. Я думаю пробемы с обслугой будут точно!
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Sisch не знаете не говорите!
Сервисы естьгде специализируются на RX-8,RX-7. Главное не ехать к официалам они не знают, что такое ротор. Вот ссылка на все сервисы в России [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я обслуживался здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] по поводу ремонта замены двига НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА MAZDA! 174.900 рублей переборка на 10-15% дешевле. а вообщем машина супер, я её забыть не могу, дорогу держит, как по рельсам. особенности: TO каждые 5000 Она вся расходник и экономить на запчастях нельзя. ну и что бы ощутить всю ее прелесть нужно брать комплектацию HP на ручке |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Lexxoff, может машина и хорошая, но я согласен с Sisch, ротор после такого пробега, а тем более машина не простая на ней наверняка отжигали, если брать такую то только новую, это как мотоцикл, где пробег 30000 км это уже предел, для спорта я имею ввиду.
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Знакомый гонял на таком же авто, от того как она едет был просто в восторге, но капремонт двигла каждые 25000 выбешивал не реально!!!НУ соответственно на вторичном рынке их полно и никому не нужны даже за относительно низкую цену...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() VladimirAristarhov, у нас есть новый мотор на РХ8 за 145 тысяч рублей для версии НР МКПП
Мы сами ищем хорошего донора под него Ресурс такой же как и на СХ7 зависит от звезд на небе и не более, у меня было больше 20 таких машин, все из США Были варианты с пробегами за 200 тысяч миль на родных моторах. В Москве есть клиенты с пробегами более 100 тысяч на родных моторах, у моих покупателей только 2 мотора вылетело, один на пробеге в 70 тысяч миль, другой на 140 тысячах миль Обоим привезли новые моторы и они продолжают с удовольствием ездить. Работа по замене мотора 15-20 тысяч в зависимости от степени загаженности, мотор 145тысяч и комплект прокладок для установки 5тысяч До кучи заливается новое масло, как раз сюда идет Декселия, как родная, и новые свечи, также в наличии оригинал 3тысяч комплект, а также новый антифриз, так как на двигателе идет новая помпа и новый термостат. Последний раз редактировалось Костя мотор; 11.12.2012 в 12:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Bruce, это как выберешь, замер компрессии и диагностика обязательна.
Nikishkin, фигня я 45000 отказал и продал с пробегом в 105 000. обслуживание по регламенту ********.ru, все вроде верно. кстати если брать новый двиг на SP AKПП то он в два раза дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |