![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Решил написать краткий отчёт ибо скучно
![]() Покупал осенью 2011 года. Ничего до этого не читал, выбирал тупо по внешности. Чёрная с белым кожаным салоном, в максимальной комплектации (люк, Bose, камера и тд и тп...) До этого была CRV c движком 2.0, поэтому динамика порадовала. С дизельным х1 не сравнить, конечно, но та комплектация, которую хотелось стоила на 300 т.р. дороже. )) За 2 года было пару мелких ДТП (коцали бампер) и один раз снимали форсунки омывателей фар с крышками. Всё делал по КАСКО у официалов. К 20 тысячам сдохла турбина - официалы заменили по гарантии без вопросов. После этого поставил сигналку с турботаймером. Пока ездил я - расход был 19л (режим: Москва,пробки...). После замены турбины и как только стала ездить жена - стало 17л ![]() Сейчас пробег за 30 - проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу. Продавать смысла нет. Но после покупки дизельной копейки я к ней как-то охладел. Просто хорошая, комфортная машина для семьи - не более. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (18.12.2013) |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() pozdnyak, тоже не вижу семерку смысла продавать учитывая стоимость на новые кроссоверы
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Х1 брал на тест-драйв. Она была с двухлитровым дизелем и гораздо шустрее набирает. Вроде лошадей меньше, но момент и подхват прям сразу - не надо крутить обороты. Может, это субьективно, но сх-7 как-то потяжелее показалась. У бмв не понравился длинный капот и цена. Жене неудобно показалось сидеть - далеко этот клюв и не видно. Пустую брать не хотелось. На тот момент 1,5 млн за полную комплектацию за мазду победил 1.7 млн за пустышку х1.
сейчас жена катает на сх-7 (дети, школа, секции и тд и тп), а я купил 120d копейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|