![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Ответ официального представительства Мазда:
Настоятельно рекомендуем пользоваться услугами официальных дилерских центров «Mazda» при приобретении автомобиля, а также при и его дальнейшем техническом обслуживании. Обслуживание автомобиля на сервисных станциях у официальных дилеров обеспечивает сохранение гарантии от производителя. К сожалению, дилерский центр Ю.С. Импекс больше не входит в число официальных дилерских центров «Mazda». С информацией о ближайших дилерах Вы можете ознакомиться на официальном сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] в разделе «Дилеры». Подробности по ссылке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] С уважением, Компания Mazda Жаль конечно, неплохо ребята делали, куда теперь ездить..
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() DIR, может посоветуешь куда ездить на севере чтобы дилера носом не тыкать, как надо делать, не контролировать его работу и быть спокойным, что в твоем авто сделают именно то что ты указал?
А написал я это для того чтобы человек который живет рядом на гарантийной машине туда больше ни ездил, чтобы потом проблем с гарантией не было.
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 24.04.2013 в 19:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() DIR, во всяком случае у этого дилера мне обслуживаться нравилось и косяков за ними я не наблюдал, любые пожелания не оставались без внимания. При этом я всегда был в зоне и видел как и что они делали. Видно же когда делают на от...сь, а когда с толком. Согласись.
![]() |
#6 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Не, ну если нравилось и реально были вменяемые, то понимаю твое огорчение. Могу порекомендовать Автомир в Филях - нормально работают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Bruce, Был там один раз, в кузовном еще на трешке, все сделали очень не плохо и в срок,,, а самое главное машину не слили под угон...
Жалко что ОД разбрасывается такими сервисами,,, а почему, чего произошло???
![]() |
#9 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
![]() |
![]() славамурава, да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (25.04.2013) |
![]() |
Закладки |
|
|