![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Сегодня после 10 км езды по объездной (120-150) и последующей остановке на светофоре заметил сильный рывок при переключении с 1 на 2 передачи. Продолжается до сих пор. При разгоне "в пол" рывок занимает около пол секунды.
Пока что отсоединил клемму - может быть у компа голову снесло. Прогревался сегодня около 20-30 минут, после этого сразу же как выехал из двора, поехал "в пол" по укатанному снегу. Может быть какой-то клапан вынесло? Жду ваших версий господа... Заодно можно прикинуть сумму "попадалова". |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() Версий нет.У меня.Загляни под капот сверху-вниз вдоль радиатора.Там есть что-то типа распределителя от АКПП и куча шлангов на хомутах от него.Может какой сорвало?По "попадалову" если машина гарантийная,не признавайся ни в чем,если что-то было,пусть сами разбираются.Если не гарантийная - нет опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Только что позвонил знакомый сервис - сказали, что скорее всего адаптационный режим какой-то включился. Потому, что 150-160 я последний месяц не ездил на ней. Предложили завтра замену масла + сброс компа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() чего-то лажа по-моему какая-то.Ну и что что не ездил?Я тоже редко так езжу,потому что машина жены.Ничего такого нет.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Бесплатно?Тогда ладно. Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 01.02.2010 в 13:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Только что вернулся с тестдрайва после сброса компа путем отключения аккумулятора - рывки остались. Чек пропал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
|
![]() посмотри уровень масла на прогретой машине и состояние ATF должно быть розовым или бордовым в зависимости от пробега..
если масло черное ремот аккп обеспечен.. Последний раз редактировалось александ; 01.02.2010 в 21:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() считали с АКПП с десяток ошибок.
Делали сброс. Вначале поехала нормально, потом опять начала дергаться. Предложили менять блок клапанов : 23000грн с работой = $2800 :-o Потом решили вначале взять эл. мозги с другой машины и проверить на другой электронике. Может быть в этом беда. Через полтора часа дадут ответ. Надеюсь все решится гораздо дешевле и СЕГОДНЯ ![]() Всего бы ничего, но в мою задницу такси заказывать очень сложно. ![]() Казалось бы причем тут крузер, где я на сухом приводе проехал 500км и мне это встало всего в $200 ![]() Больше мазду ни-ни Последний раз редактировалось Matrosoff; 03.02.2010 в 14:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок