![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Всем привет. Я новичок тут, так что сильно не пиннайте. Долго присматривал что взять после шкоды октавии, хотелось чего то более интересного, и жене понравилось, вот сей аппарат, СХ7 05,2008 год, 2,3 турбо полный привод. пробег 101000 обошлась 560 000. состояние на первый взгляд нормальное, диагностака не чего не показала кроме замены ГРМ(чуток цепь шумит). Продавец сказал что америакнка, в птс япония, даже не знаю кому верить. комплектация я так понимаю самая простая, салон тряпка(не люблю кожу), люка нет, птф нет. зато есть мультимедийное устройство со всеми приблудами типа зад. камеры и блютуз. первые впечатления просто супер, расход конечно конский для нее 19-21 город, 12-14 трасса. но как бы и не малолитражка. Принимайте в ряду
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
No cat+intake+chip=:)
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
Переходим на льготную мобильную связь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пыщь - Пыщь, motherfuska!!!) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Поздравляю вливайся в наши ряды. Правда боюсь слегка огорчить, но "чуток гремит цепь" стоит 40-60 тыс. рублей, если не чинить совсем, перескочит на зуб со всеми печальными последствиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() А ТС поздравляю!!! Если не з@$бет налог, расход и страховка, то всё пучком. Машинка хорошая, мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за поздравления. Цепь на днях закажу, цена комплекта в районе 8000, и замена 10000, по докам 238 л.с. вроде от дилера. пока разбираюсь по тихоньку с ней
Добавлено через 3 минуты 13 секунд чип тюнингом это как??? у меня 238 л.с. Последний раз редактировалось Алексей105; 12.08.2014 в 17:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Клубный партнёр РПМ вроде обещает решать эту проблему за 20 тыс. (на него и уповаем), но это для москвы а в Самаре как? Я вчера был в сим мазде (на Обручева) и там менеджер Дмитрий предлагал "бюджетный вариант" за 42-47 тыс. руб. В целом переживать за покупку конечно не стоит, слабые места - ГРМ и турбина, а остальное на мой взгляд не хуже чем у других. Если принимать во внимание немцев с их хрупкими коробками ДСГ то в общем паритет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Кстати подскажите при замене грм звезды распредвала обязательно менять или смотреть по факту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алексей105, Присоединяюсь к Поздравлением!!!
![]()
![]() |
Закладки |
|
|