![]() |
#1 |
Профи
|
![]() Выставляется на продажу двигатель на Мазду СХ-7 2,3 турбо 2007 года.
Двигатель не здоров. Есть проблемы с давлением масла вследствие чего есть выработка на шейках распредвалов. Описываю честно все состояние, чтобы не было потом неоправданных надежд или претензий. Блок цилиндров без замечаний - на цилиндрах виден заводской хонинг. Коленвал проточен под размер ремонтных вкладышей 0,25. Все шейки имеют размер 51,75 во всех плоскостях. Царапин и задиров на шейках нет. Элипсности нет. Вкладыши все новые (и шатунные, и коренные, и упорный) Заменен третий поршень и шатун. Установлены новые поршневые кольца. Зазор колец в замках 0,25 мм, что говорит о нормальном состоянии цилиндров и колец. Заменен маслонасос, маслоприемник, цепь, натяжитель цепи, муфта VVTi, распредвалы, маслосъемные колпачки, регулировочные стаканчими клапанов. Также установлены новые свечи, новая помпа, термостат и паразитный ролик ремня навесного оборудования. Натяжной ролик поврежден и подлежит замене. Естественно, установлены новые сальники коленвала (2 шт.) Новая прокладка ГБЦ. Также новая прокладка клапанной крышки. Двигатель был собран и обкатан. Проблемы - недостаточное давление масла. Вероятная причина - прослаблены коренные вкладыши. В результате образовалась выработка на шейках распредвалов. Других повреждений нет. К сожалению, в своем колхозе не смог найти внятных мастеров, способных привести двигатель в исправное состояние. По этой причине заказал себе новый двигатель. Уж поставить смогу и сам. Вдруг кому нужен мой двигатель? У кого руки прямые и проблема со своим двигателем более значительная, чем моя. По приходу нового двигателя сниму со старого навесное оборудование, впускной и выпускной коллекторы, ТНВД, клапан ЕГР и сам двигатель упакую. В принципе двигатель можно поставить и так, залить масло 10W-40, чтобы выставить машину на продажу. Работать будет, тысяч 10 пробежит, только гремят распредвалы пока двигатель не прогреется. Лично меня это не устраивает - хочется стабильной длительной работы машины, поэтому пошел по пути замены двигателя. Но не у всех есть такая возможность и желание... О цене договоримся. Мой телефон - +79039450624 Последний раз редактировалось Gregor42ru; 27.08.2013 в 11:30.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() здравствуйте. похожая проблема. хочу заменить двигатель на сх-7. может вы в курсе: движок по креплениям подходит ли от европейских сх-7 и можно ли ставить на передний приводит движок от полного привода? заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() Я заказывал двигатель, указывая VIN машины. Так что по креплениям сомнения минимальные.
Крепления двигателя - в трех местах. Можно посмотреть по Эксисту каталоги запчастей и посмотреть, есть ли отличия в подушках двигателя. Так можно уровень сомнений существенно снизить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() теоретически подходит. Да и продавцы движков так говорят. У нас в Беларуси маловато информации на этот счет. Но двигателя б/у пользуются хорошей популярностью и уходят как горячие пирожки. Буду пробовать. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() VAX, уточните какой двигатель Вы хотите ставить на передний привод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|