![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день,уважаемые участники клуба.
В общем ситуация следующая: Mazda CX-7, 2008, 2.3 95000 пробег, россиянка. Установлен blackbug. Вчера утром завелся как всегда без проблем, отъехал от дома и минуты через 2, на перекрестке, машина заглохла. Завел опять без проблем, проехал минуту до следующего перекрестка - опять заглохла. Ок, заводим еще раз, схватила нормально и через 30 секунд остановилась снова. А дальше все - крутит стартером бодро, но не схватывает. Оттолкал к обочине, помучил еще и после 20 попытки, машина завелась. Было стремно, но до работы (30 км по моск. пробкам) доехал без происшествий. Но с работы вечером уже уехать не смог. Завелась-поработала минуту и заглохла. Во второй раз уже секунд на 10 ее хватило, потом уже не схватывала вообще. Утром захватил другую метку жука попробовал машину завести. Первые два раза глохла где-то через минуту, но потом- о чудо, не глохла вообще. Минут 15 работала, покатал ее по стоянке все нормально. Но домой ехать боюсь)))) Есть у кого мыли по поводу? Ехать то к кому? В сервис или к установщикам сигналки? В обеих метках стоят новые батарейки, машина открывает двери без проблем с опознаванием. Движок абсолютно не троит и не тупит, работает ровно, глохнет так, как будто зажигание выключили, т.е. никаких предпосылок нет. Буду очень признателен за помощь. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
|
![]() Если метка опознавалась при включении зажигания(2 раза пикала), то проблема может быть только в беспроводном реле ББ. Обязательно нужно посетить установщиков, пусть проверят реле на работоспособность.
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() да. метка опознается и пищит. На индикации все ровно.
А технические аспекты значит исключаем? Ну там вроде бензонасоса? Обязательно ехать именно к установщикам, что ставили систему? Или можно к тем, что поближе? Засада еще в том, что в книжке схема расположения не отмечена ![]() Да и еще такой ламерский вопрос - В "валет" режиме реле должно работать? Просто я вчера вечером пробовал и в "валет" заводиться. Не помогло. Последний раз редактировалось diman_diman; 06.09.2013 в 15:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
В "валете" работать должно всё нормально, но мне так же не помогало, в режим вставала, а толку ноль. Чтобы исключить на 100% всякие бензонасосы и пр. отвези на комп. диагностику, там всё видно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() diman_diman, была такая проблема с реле блегбага, которое вайт ап и за непродолжительную работу в таком режиме реле по дороге убился катализатор. Решилось заменой реле, валет не поможет именно глюк самого реле
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Sisch, засада в том, что не знаю я где это реле установлено, в Рольфе не удосужились схему расположения заполнить, а ехать в Химки из Бутово далековато ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
|
![]() Сначала нужно реле посмотреть, если что, вместо него обычное поставить и покататься пару дней. Если симптомы уйдут, менять реле. Если останутся, то смотреть дальше, уже электронику.
![]() |
#8 | |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Есть звук бензонасоса при повороте ключа или тишина? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Вообщем я Вам мысль подкинул где копать, а какая именно причина Вы я думаю разберетесь, их видится две - 1. Реле сигналки блокирующее бензонасос. 2. Собственно сам бензонасос.
Кстати машина перед тем как заглохнуть чахнет, троит и в итоге глушится или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|