![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо Вам огромное!
![]() ![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Нужно будет внимательнее подойти к подбору бокс-дуги, или просто поискать старые аэродинамические дуги в продаже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
TH_751000 - комплект упоров RAPID 751 TH_862000 - аэродинамические перекладины 1350 TH_183034 -комплект крепежный XT 183001 Клялись, что станет как родное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 46 секунд Правильно подобранное оборудование от THULE встаёт как родное, это правда. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 13.02.2013 в 20:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Бокс THULE Pacific 780 - это новая линейка боксов от THULE. Они все,боксы новой линейки, имеют другой крепёж зажимов и он не симметричен как на предыдущих зажимах. Ориентирован на дугу "крыло самолёта" , более широко стало между лапками и сами лапки изменились под новый профиль дуг. Так что говорить о полном совмещении бокса THULE Pacific 780 и старых аэродинамических дуг не приходится, но знаю что люди ставят новые боксы на старые дуги, правда 100% правильного зажима увы не получить. Что бы это понять, достаточно просто посмотреть на новые и старые дуги. У меня на CX-7 стоят старые дуги когда на крыше бокс, а так же у меня есть и новые дуги, которые я ставлю на машину когда нужно перевезти длинномер какой нибудь или лыжи. Новые дуги "крыло самолёта" смотрятся просто отпадно на крыше CX-7 , по этому я не удержался и купил их благо 4 тыр всего стоили этой осенью. Они чуть ли не вдвое шире старых дуг, надо это учитывать, а так же гонял с ними и на 140 км\ч они не свистят, старые же уже на 110 км\ч подвывали.Решайте сами что Вам важнее, если грузите бокс под завязку на 50 кг то может и не стоит рисковать, я бы не стал. Просто я то бокс гружу конкретно, кемпинги,шатёр и другое снаряжение. Если сниматься с места в дождь, то нагрузка на крышу может быть и 80-100 кг, представляете какая нагрузка на крепёж во время экстренного торможения на дороге. Правда у меня Атлантис с усиленным днищем на 75 кг, а в Вашем случае Пацифик 780 без усиления днища, более хлипкий и меньшей грузоподъёмности на 50кг. В общем решайте сами как Вам поступить.
![]() ЗЫ: Это всё сделала компания THULE для того (крепёж лапок и дуги новой линейки), что бы ихние боксы не ставили на более дешёвые багажники Mont Blan и им подобные, ну и конечно для снижения аэродинамического сопротивления и шума новых дуг от THULE. |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Спасибо за такой развернутый ответ. В моем случае большой нагрузки не предполагается. Бокс ставлю тоже для перевозки туристич. снаряжения...ну а зимой может и лыжи повозить придется. Хотя в планах купить еще и прищепки THULE.
У меня теперь другая делема.....как думаете пустят ли в самолет с ними? (я имею ввиду с рейлингами). |
![]() |
![]() |
#48 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Borman515, есть нормы по размерам возит в самолете. Думаю бокс с рейлингами вполне можно возить.
Закладки |
Опции темы | |
|
|