Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2013, 16:31   #41
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Shelton is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Удачи в эксплуатации VAGа, Мультивен хвалят.
Спасибо Вам огромное! Тот пост, который Вы отредактировали был правильным! Я то еще не примерял на крышу, а просто прочитал на форуме. Как оказалось мне и крепления не подходят! Так что весь комплект отдаю. Зарезервирован до субботы под Borman515.
Shelton вне форума  
Реклама от Google
Старый 13.02.2013, 17:14   #42
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное! Тот пост, который Вы отредактировали был правильным! Я то еще не примерял на крышу, а просто прочитал на форуме. Как оказалось мне и крепления не подходят! Так что весь комплект отдаю. Зарезервирован до субботы под Borman515.
Ну вот, не подошло. Так как теперь брать всё опять с нуля, то обратите внимание на то, что изменился крепёж боксов под новые аэродинамические дуги.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Нужно будет внимательнее подойти к подбору бокс-дуги, или просто поискать старые аэродинамические дуги в продаже.
Rocker вне форума  
Старый 13.02.2013, 18:12   #43
Новичок

Вес репутации: 0 Shelton is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Ну вот, не подошло. Так как теперь брать всё опять с нуля, то обратите внимание на то, что изменился крепёж боксов под новые аэродинамические дуги.
Нужно будет внимательнее подойти к подбору бокс-дуги, или просто поискать старые аэродинамические дуги в продаже.
Да я вроде уже заказал

TH_751000 - комплект упоров RAPID 751
TH_862000 - аэродинамические перекладины 1350
TH_183034 -комплект крепежный XT 183001

Клялись, что станет как родное!
Shelton вне форума  
Старый 13.02.2013, 20:38   #44
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Да я вроде уже заказал

TH_751000 - комплект упоров RAPID 751
TH_862000 - аэродинамические перекладины 1350
TH_183034 -комплект крепежный XT 183001

Главное что дуги заказали старого образца, они идеально подходят под крепёж боксов до 2011г выпуска.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Цитата:
Правильно подобранное оборудование от THULE встаёт как родное, это правда.

Последний раз редактировалось Rocker; 13.02.2013 в 20:42.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума  
Старый 13.02.2013, 20:50   #45
Новичок

Вес репутации: 15 Borman515 is on a distinguished road

Rocker, а встанет ли на эти поперечины PACIFIC 780?
Borman515 вне форума  
Старый 14.02.2013, 01:16   #46
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Borman515 Посмотреть сообщение
Rocker, а встанет ли на эти поперечины PACIFIC 780?
Бокс THULE Pacific 780 - это новая линейка боксов от THULE. Они все,боксы новой линейки, имеют другой крепёж зажимов и он не симметричен как на предыдущих зажимах. Ориентирован на дугу "крыло самолёта" , более широко стало между лапками и сами лапки изменились под новый профиль дуг. Так что говорить о полном совмещении бокса THULE Pacific 780 и старых аэродинамических дуг не приходится, но знаю что люди ставят новые боксы на старые дуги, правда 100% правильного зажима увы не получить. Что бы это понять, достаточно просто посмотреть на новые и старые дуги. У меня на CX-7 стоят старые дуги когда на крыше бокс, а так же у меня есть и новые дуги, которые я ставлю на машину когда нужно перевезти длинномер какой нибудь или лыжи. Новые дуги "крыло самолёта" смотрятся просто отпадно на крыше CX-7 , по этому я не удержался и купил их благо 4 тыр всего стоили этой осенью. Они чуть ли не вдвое шире старых дуг, надо это учитывать, а так же гонял с ними и на 140 км\ч они не свистят, старые же уже на 110 км\ч подвывали.Решайте сами что Вам важнее, если грузите бокс под завязку на 50 кг то может и не стоит рисковать, я бы не стал. Просто я то бокс гружу конкретно, кемпинги,шатёр и другое снаряжение. Если сниматься с места в дождь, то нагрузка на крышу может быть и 80-100 кг, представляете какая нагрузка на крепёж во время экстренного торможения на дороге. Правда у меня Атлантис с усиленным днищем на 75 кг, а в Вашем случае Пацифик 780 без усиления днища, более хлипкий и меньшей грузоподъёмности на 50кг. В общем решайте сами как Вам поступить.

ЗЫ: Это всё сделала компания THULE для того (крепёж лапок и дуги новой линейки), что бы ихние боксы не ставили на более дешёвые багажники Mont Blan и им подобные, ну и конечно для снижения аэродинамического сопротивления и шума новых дуг от THULE.
Rocker вне форума  
Старый 14.02.2013, 06:26   #47
Новичок

Спасибо за такой развернутый ответ. В моем случае большой нагрузки не предполагается. Бокс ставлю тоже для перевозки туристич. снаряжения...ну а зимой может и лыжи повозить придется. Хотя в планах купить еще и прищепки THULE.
У меня теперь другая делема.....как думаете пустят ли в самолет с ними? (я имею ввиду с рейлингами).
Borman515 вне форума  
Старый 14.02.2013, 11:25   #48
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Borman515 Посмотреть сообщение
У меня теперь другая делема.....как думаете пустят ли в самолет с ними? (я имею ввиду с рейлингами).
По самолёту увы не подскажу, так как уже очень давно не летал на самолёте, как то всё больше поезд и автомобиль.
Rocker вне форума  
Старый 14.02.2013, 11:55   #49
Новичок

Буду пробовать
Borman515 вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:47   #50
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Borman515, есть нормы по размерам возит в самолете. Думаю бокс с рейлингами вполне можно возить.
Закрытая тема

Закладки