Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Электрика

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2013, 17:07   #11
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

[QUOTE=waazaap;147001]
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение

чушь не говорите. Сайракс прав - в салон выводится аварийное питание - это два провода, через которые можно немного зарядить АКБ чтобы открыть замки на капоте, а потом его нормально прикурить. или вашей сообразительности только на лом хватает?
моей сообразительности хватает на посмотреть и спросить как люди делают, работающие по защите машин. у меня на двух машинах стояли замки электромеханические, и никто мне провода не выводил. они не нужны. и куда вы провода подсоединять будете когда закисает замок? на машине через 6 лет пользования он тупо не открылся электроприводом. можете его заряжать, перезаряжать, фару протереть, лизнуть... вариантов много. А я снял обшивку, дернул трос, открыл капот и смазал детали. Если только читаете и не пользуетесь вещами, не думайте, что ваше мнение единственное и окончательное. сколько стоит вывести провода? и оно вообще надо? вот сдохнет ваш электропривод куда провода подсоединять будете? или электродвигатели вечные стали?
прежде писать, головой думать надо.
есть тут установщики замков на капот? объясните двум людям не сошедшимся в установке. Я лично знаю схему установки на своей машине или я чего-то не догоняю с высшим техническим образованием?
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.04.2013, 17:26   #12
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13 waazaap is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от waazaap Посмотреть сообщение
моей сообразительности хватает на посмотреть и спросить как люди делают, работающие по защите машин. у меня на двух машинах стояли замки электромеханические, и никто мне провода не выводил. они не нужны. и куда вы провода подсоединять будете когда закисает замок? на машине через 6 лет пользования он тупо не открылся электроприводом. можете его заряжать, перезаряжать, фару протереть, лизнуть... вариантов много. А я снял обшивку, дернул трос, открыл капот и смазал детали. Если только читаете и не пользуетесь вещами, не думайте, что ваше мнение единственное и окончательное. сколько стоит вывести провода? и оно вообще надо? вот сдохнет ваш электропривод куда провода подсоединять будете? или электродвигатели вечные стали?
прежде писать, головой думать надо.
есть тут установщики замков на капот? объясните двум людям не сошедшимся в установке. Я лично знаю схему установки на своей машине или я чего-то не догоняю с высшим техническим образованием?
Видимо чего то не догоняете. Какой смысл от ваших замков на капот, если есть простая верёвочка (трос), дёрнув за которую эти замки откроются? не говорите, что трос хорошо "прячется" - автоугонщикам хорошо известны все места, где он может быть.
п.с. сочувствую, если у вас "закисает" замок раз в шесть лет. предпочитаю чаще менять машины.
waazaap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:36   #13
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от waazaap Посмотреть сообщение
Видимо чего то не догоняете. Какой смысл от ваших замков на капот, если есть простая верёвочка (трос), дёрнув за которую эти замки откроются? не говорите, что трос хорошо "прячется" - автоугонщикам хорошо известны все места, где он может быть.
п.с. сочувствую, если у вас "закисает" замок раз в шесть лет. предпочитаю чаще менять машины.
Это все лирика. Вы установщик замков? Мнение установщика увижу, с вами соглашусь. Тех кого я знаю, ставят с тросом. И это не джамшуты с гор, а люди которые работают только на определенных клиентов. даже если я вас за ручку к ним приведу, они с вашей машиной работать не будут. такая у них политика. А найти трос- я вам машину подгоню, найдите. а я посмотрю. нас четверо было, когда мы искали. мы весь передок разобрали за 2 часа, хрен нашли. А, совсем забыл, у угонщика месяц есть найти провод. Времени вагон.
Я не понимаю чего вы мне хотите доказать? Я лично эту штуку два раза применял- один раз человек умер, а на машине акб сдохла полность. и между прочим мы его потом заряжали, нихрена он не заряжается. акб в утиль ушел, родной маздовский. год ему было всего. а второй раз замок закис. чтобы не попасть в такую ситуацию надо менять машины каждые три года? хороший аргумент в споре. Вы тогда так и пишите- если у вас закрыт капот и машине нет 3 лет, ищите провода. если более трех лет, выкиньте ее нафиг, капот не открывается.
Фильм Бумер первый смотрели? можете так же поступить как и он- выдрать трос открытия капота и гордится, что вашу машину не вскроют. еще колеса проколоть и в бак сахар насыпать, ее тогда точно не угонят.

Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 17:45..
Старый 02.04.2013, 17:43   #14
Ездок

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13 PaulS is on a distinguished road

Всем еще раз спасибо, прикурил, завелся, действительно забыл выключить бл. свет
PaulS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:43   #15
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

вот полемика с флудом вперемешку понеслась, у топикстартера ОК штатный, нет у него допзамков нигде.
Старый 02.04.2013, 17:49   #16
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
вот полемика с флудом вперемешку понеслась, у топикстартера ОК штатный, нет у него допзамков нигде.
Серег, это дело принципа. бесит когда человек даже и понятия не имеет, кроме как почитать в интернете, доказывает тебе , что ты идиот. Я если что-то не знаю и в руках не держал, пока не подержу не буду спорить. А тут человек доказывает, что ему поставили на машину замок, который в случае поломки не откроется без лома и он все равно кричит, что это самый лучший способ установки. А если проблемы какие, он машину продаст. Я так подозреваю, что у него и замка-то нет и не было никогда. И права наверное недавно получил.

Серег, зато весело))) На форуме жизнь кипит)))
Старый 02.04.2013, 17:49   #17
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

во нафлудили
Старый 02.04.2013, 17:51   #18
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
Всем еще раз спасибо, прикурил, завелся, действительно забыл выключить бл. свет
а свет разве не пищит когда дверь открыта?
у меня сын один раз лампу включил штурмана, еще на девятке. днем дело было, мы закрыли и пошли водку пить. через три дня акб в ноль.
Старый 02.04.2013, 17:53   #19
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
а свет разве не пищит когда дверь открыта?
у меня сын один раз лампу включил штурмана, еще на девятке. днем дело было, мы закрыли и пошли водку пить. через три дня акб в ноль.
странно как на машине за лям с лишним, не могли воткнуть функцию отключения потребителей при маленьком заряде АКБ, даже на говноФорде есть
Старый 02.04.2013, 17:54   #20
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13 waazaap is on a distinguished road

Цитата:
Это все лирика. Вы установщик замков? Мнение установщика увижу, с вами соглашусь. Тех кого я знаю, ставят с тросом. И это не джамшуты с гор, а люди которые работают только на определенных клиентов. даже если я вас за ручку к ним приведу, они с вашей машиной работать не будут. такая у них политика. А найти трос- я вам машину подгоню, найдите. а я посмотрю. нас четверо было, когда мы искали. мы весь передок разобрали за 2 часа, хрен нашли. А, совсем забыл, у угонщика месяц есть найти провод. Времени вагон.
Я не понимаю чего вы мне хотите доказать? Я лично эту штуку два раза применял- один раз человек умер, а на машине акб сдохла полность. и между прочим мы его потом заряжали, нихрена он не заряжается. акб в утиль ушел, родной маздовский. год ему было всего. а второй раз замок закис. чтобы не попасть в такую ситуацию надо менять машины каждые три года? хороший аргумент в споре. Вы тогда так и пишите- если у вас закрыт капот и машине нет 3 лет, ищите провода. если более трех лет, выкиньте ее нафиг, капот не открывается.
Фильм Бумер первый смотрели? можете так же поступить как и он- выдрать трос открытия капота и гордится, что вашу машину не вскроют. еще колеса проколоть и в бак сахар насыпать, ее тогда точно не угонят.
да вы тоже не установщик, как я посмотрю. аналогично с моими знакомыми - тех, кого знаю я - поносят трос, ибо за минуту можно вскрыть и прочесать самые популярные места захоронения тросов, дёрнуть, завести и уехать. сколько людей, столько и мнений. но лично я, как пользователь и хозяин машины, считаю механический трос менее надёжным в плане защиты от угона, чем автономный электомеханический замок.
waazaap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы