Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2013, 11:29   #1551
Бывалый

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис Лебедев will become famous soon enough

Fuad, То есть заранее узнал класс топлива на заправке и туда ездишь? Я с зимы снова на 95-й перешел. Ну жрет дуром, труба черная, расход не меньше 14. А если вдруг на тапочку нажать, то все, средний поднимается на 15. И это причем с однократного такого нажатия. Может и бенз у нас такой? Хотя знакомый на Мазде 6 с 2-х литровым тоже жаловался, что расход до 14 у него вырос. Говорит что похоже проблемы в лямбде. А ее ошибки без диагностики не увидишь. И у меня сомнения появились. Заметил, что когда двигатель запускаешь, даже сейчас, летом, расход средний сразу же через минуту процентов на 20 поднимается.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
DIR, я сам вообще то подумываю продать эту красавицу, из-за ее внутренностей. Но пока 3 года не пройдет то не очень выгодно продавать. И опять же, на что менять в этом ценовом диапазоне. Даже сх5 выйдет под 1300. Кореец? не знаю, необоснованно они дорогие.

Последний раз редактировалось Борис Лебедев; 25.05.2013 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
Борис Лебедев вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.05.2013, 11:34   #1552
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
А расход упал после перехода от 92-й класс 3 на 92-й класс 5.
Я тож на 92 катаясь, поскольку прямоперегонный 92 есть у всех, а 95 как правило это искусственно поднятый 92. А делексия хороша тем что, действует как наждачка счищая все из камеры сгорания, что необходимо для мазды с ее изменяемой геометрией. Но правдо ощущение езды на тракторе, так тарахтит.
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:47   #1553
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

-эта наждачка так камеры очистит, что там всё будет болтаться соответственно люфты, более шумная работа мотора и прочее...
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:57   #1554
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Господа комрады, я не в теме извечно масляных вопросов, поэтому хочу спросить: если декселия такое говно, как вы уверяете (тока не пойму откуда познания такие, что там скоблит внутри движка и как), то нафига именно его льют у ОД???
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:39   #1555
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Господа комрады, я не в теме извечно масляных вопросов, поэтому хочу спросить: если декселия такое говно, как вы уверяете (тока не пойму откуда познания такие, что там скоблит внутри движка и как), то нафига именно его льют у ОД???
имхо , все речи про декселию, про то, что это масло не очень хорошее и прочая чушь - антиреклама + реклама "своего" продукта.

если бы за словами о некондиционности декселии стоял специалист по маслам с университетским образованием - и то можно было бы сомневаться.
если бы этот спец провел исследования - показал результаты и оценид достоверность этих результатов - тогда можно было бы сомневаться в кондиционности декселии.

теперь посмотрите - кто говорит о том, что декселия - плохое масло? кто эти люди по специальности, чем они занимаются ?
торговлей ?
и их слова принимать на веру про декселию?

я не спец, но, явно, демагоги про декселию теории развивают.
демагоги - так как доказательной базы НИКАКОЙ у них нет. иначе говоря - звиздят как дышат, а дышат они часто.
Старый 25.05.2013, 13:59   #1556
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Adrax, Опять что-ли кальян свой покуриваешь?
Да не вопрос в марке масла,,, лейте чего хотите когда хотите и где хотите
Старый 25.05.2013, 14:16   #1557
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Adrax, пожалуй соглашусь с тобой!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 15:15   #1558
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Чем всегда нравилась Россия- куда не плюнь, все академики во всех вопросах. А начнешь спеца по его специальности спрашивать, так его даже близко к рабочему месту подпускать нельзя)))
Сколько вы будете мусолить это бедное масло? Оно не один год на нашем рынке. И лили и льют и будут лить. dexelia not dead.
Кто из ОД мотюл льет? И почему?
Писал тут уже в другой теме- по мануалу на тойоту 0w20 или 5w20. куда не захожу, все говорят 5w40 или 5w50 заливай. Наш одноклубник говорит тойота только на 0w20 расчитана. И кому мне верить? Получается в тойоте лохи пробитые сидят, в моторах ничего не понимают с 30-х годов, а в наших сервисах одни спецы и профессура работает. Пусть я с этим соглашусь. Но я что-то не вижу рейтинга машин, производимых в стране, где каждый второй спец в автомобилестроении и вообще во всем. Нам даже заводы строят, все налаживают и собирай, не хочу. все равно говно выходит.
Как в старом анекдоте: Спрашивают у японцев после экскурсии по России:
-что вам у нас понравилось?
- какие у вас замечательные дети...
-А причем тут дети, когда мы вам всю промышленность показали и все объяснили?
-дети- единственное, что вы не делаете своими руками.

Последний раз редактировалось Garik80; 25.05.2013 в 15:23..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 16:46   #1559
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
теперь посмотрите - кто говорит о том, что декселия - плохое масло? кто эти люди по специальности, чем они занимаются ?
торговлей ?
и их слова принимать на веру про декселию?
.
Я понял кого ты имеешь ввиду
Старый 25.05.2013, 17:30   #1560
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Я понял кого ты имеешь ввиду
Ну и кого???????????

Закладки

Опции темы