![]() |
#91 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы не понимаете, что давление может быть разным.
На рабочей машине давление одно, на незаведенной оно совершенно иное, но оно не атмосферное в любом случае, и в глаз стрельнет, так что стравить аккуратно надо. Через форсунки ничего не льет. Через кольца и должно все протекать вниз, только не сразу. На самом деле это какие-то банальные вопросы обсуждаются не имеющие общего с проблемой. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Банальные? Вы вот сами тут всем советуете менять тнвд, некоторым уже сбарыжили, те кто менял не помогло, раз банальный разговор ну так укажите реальную причину, если с тнвд топливо не попадает, то откуда тогда? Остаются только форсунки и не надо тут доказывать что остаточного давления нет, через минуту есть а через час его нет - вопрос во времени, может достаточно и 3 минут чтобы вытекло немного бензина, его же не литрами в поддон льет а по чуть чуть. Писали же в этой теме, что на машине после замены форсунок течь ушла. Упертый вы. По турбине я вопрос задал, ответьте пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Banned
![]() Stepik, бензин в масле из-за ТНВД. С форсунок ничего не нальет. Рабочего давления в системе нет сразу после выключения двигателя.
С Вами разговор в таком тоне закончен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() ********.ru, Привет. У вас же есть сервис вроде... Готов приобрести у вас ТНВД (третий по счету) и установить его у вас, если есть такая уверенность, что бензин в масле из-за него... Далее опечатываем пробку и щуп, ездим оговоренное время, вскрываем делаем контрольный замер, если уровень поднялся деньги вернете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
![]() ********.ru, конечно окончен, сомневаюсь что вы бы ответили, это ведь нарушает ваши финансовые интересы, иначе бы вопрос мой адресованный вам вы бы не пропускали, делайте выводы пользователи форума: данный человек помощник только когда запчасти надо продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Stepik, Мне кажется ********.ru, здесь присутствует, как продавец запчастей, а ни как консультант по неисправностям и поломкам, вас заставляют покупать что-то? В чем претензия?
Самой частой причиной был озвучен ТНВД, если у вас другой редкий случай, какие вопросы, здесь не экстрасенсы собрались. Диагностику и ремонт делайте.
![]() |
#98 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще раз прочтите, что я написал, самая частая причина озвучена была, все остальные редкие заболевания на сервис и в ремонт, а не по интернету диагноз ставить.
![]() |
#99 |
Banned
![]() Stepik, думаю вам скоро администрация помашет ручкой с таким поведением.
Ромы4, Я Вам что-то должен? Бензин в масле из-за ТНВД, если у вас есть бензин в масле не из-за ТНВД, то вам уже ничто не поможет. Когда форсунки льют ручьем, то машина никак не едет. Это неправильная подготовка рабочей смеси. О чем вы, какие форсунки? Если форсунка льет струей, то у вас все шансы приехать на замену двигателя, была такая машина уже. Добавлю, всем кто менял ТНВД - помогало. Проблема уходила. Почему вам нужен третий новый ТНВД я не знаю. Вы бы нападали не на нас лучше, а не рукожопов которые вам ставят диагноз и меняют запчасть. Понимаю, что вы устали от этой проблемы, если она действительно существует и не проходит. Последний раз редактировалось Костя мотор; 24.06.2013 в 13:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Sisch, был и не раз и не в одном. А тут как раз нам пытаются поставить диагноз ))) Есть проверенный сервис?
********.ru, Да нет слава богу... А что поможет мне думаю не вам решать... Никто не говорит о том, что форсунки льют ручьем. Я сделал вам предложение... Ответа не услышал кстати ))) С учетом добавления Так я и предлагаю к вам на диагностику напроситься ))) Ни в коем случае не нападаю ))) Последний раз редактировалось Ромы4; 24.06.2013 в 13:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|