Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2013, 09:51   #91
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Вы не понимаете, что давление может быть разным.
На рабочей машине давление одно, на незаведенной оно совершенно иное, но оно не атмосферное в любом случае, и в глаз стрельнет, так что стравить аккуратно надо. Через форсунки ничего не льет.
Через кольца и должно все протекать вниз, только не сразу.
На самом деле это какие-то банальные вопросы обсуждаются не имеющие общего с проблемой.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.06.2013, 10:18   #92
Ездок

Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14 Stepik will become famous soon enoughStepik will become famous soon enough

Банальные? Вы вот сами тут всем советуете менять тнвд, некоторым уже сбарыжили, те кто менял не помогло, раз банальный разговор ну так укажите реальную причину, если с тнвд топливо не попадает, то откуда тогда? Остаются только форсунки и не надо тут доказывать что остаточного давления нет, через минуту есть а через час его нет - вопрос во времени, может достаточно и 3 минут чтобы вытекло немного бензина, его же не литрами в поддон льет а по чуть чуть. Писали же в этой теме, что на машине после замены форсунок течь ушла. Упертый вы. По турбине я вопрос задал, ответьте пожалуйста.
Stepik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 12:31   #93
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Stepik, бензин в масле из-за ТНВД. С форсунок ничего не нальет. Рабочего давления в системе нет сразу после выключения двигателя.
С Вами разговор в таком тоне закончен!
Старый 24.06.2013, 12:38   #94
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14 Ромы4 is on a distinguished road

********.ru, Привет. У вас же есть сервис вроде... Готов приобрести у вас ТНВД (третий по счету) и установить его у вас, если есть такая уверенность, что бензин в масле из-за него... Далее опечатываем пробку и щуп, ездим оговоренное время, вскрываем делаем контрольный замер, если уровень поднялся деньги вернете?
Ромы4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 13:05   #95
Ездок

Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14 Stepik will become famous soon enoughStepik will become famous soon enough

********.ru, конечно окончен, сомневаюсь что вы бы ответили, это ведь нарушает ваши финансовые интересы, иначе бы вопрос мой адресованный вам вы бы не пропускали, делайте выводы пользователи форума: данный человек помощник только когда запчасти надо продать.
Stepik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 13:12   #96
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Stepik, Мне кажется ********.ru, здесь присутствует, как продавец запчастей, а ни как консультант по неисправностям и поломкам, вас заставляют покупать что-то? В чем претензия?
Самой частой причиной был озвучен ТНВД, если у вас другой редкий случай, какие вопросы, здесь не экстрасенсы собрались. Диагностику и ремонт делайте.
Старый 24.06.2013, 13:15   #97
Новичок

Sisch, тут как раз идет утверждение:
"Stepik, бензин в масле из-за ТНВД. С форсунок ничего не нальет"
Старый 24.06.2013, 13:21   #98
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Ромы4 Посмотреть сообщение
"Stepik, бензин в масле из-за ТНВД. С форсунок ничего не нальет"
Еще раз прочтите, что я написал, самая частая причина озвучена была, все остальные редкие заболевания на сервис и в ремонт, а не по интернету диагноз ставить.
Старый 24.06.2013, 13:22   #99
Banned

Stepik, думаю вам скоро администрация помашет ручкой с таким поведением.
Ромы4, Я Вам что-то должен? Бензин в масле из-за ТНВД, если у вас есть бензин в масле не из-за ТНВД, то вам уже ничто не поможет.
Когда форсунки льют ручьем, то машина никак не едет. Это неправильная подготовка рабочей смеси.
О чем вы, какие форсунки? Если форсунка льет струей, то у вас все шансы приехать на замену двигателя, была такая машина уже.

Добавлю, всем кто менял ТНВД - помогало. Проблема уходила. Почему вам нужен третий новый ТНВД я не знаю. Вы бы нападали не на нас лучше, а не рукожопов которые вам ставят диагноз и меняют запчасть.
Понимаю, что вы устали от этой проблемы, если она действительно существует и не проходит.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 24.06.2013 в 13:28..
Старый 24.06.2013, 13:31   #100
Новичок

Sisch, был и не раз и не в одном. А тут как раз нам пытаются поставить диагноз ))) Есть проверенный сервис?
********.ru, Да нет слава богу... А что поможет мне думаю не вам решать... Никто не говорит о том, что форсунки льют ручьем.
Я сделал вам предложение... Ответа не услышал кстати )))
С учетом добавления
Так я и предлагаю к вам на диагностику напроситься ))) Ни в коем случае не нападаю )))

Последний раз редактировалось Ромы4; 24.06.2013 в 13:43..
Ответ

Закладки

Опции темы