Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо?
Хорошо 6 12.77%
Плохо 41 87.23%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2013, 22:37   #191
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

dima_ace, При чем тут штраф?
Есть нарушения, которые ни кому не вредят, развернулся через сплошную там или еще чего, да и фиг с тобой!
А, когда ты, едешь и грубо говоря жопу всем в окно показал, это уже нарушение другое, которое является не только административным но и оскорблением.
А если мне средства позволяют, я могу класть на все, так? Это опять к вопросу о воспитании!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Считаю беседу бесполезной в общем! Потому как слова Димы в лишний раз убеждают, что кроме как карательных мер у нас в обществе других не понимают.
Если человек на может заплатить штраф, придется ездить по правилам, так?
Ты сам понимаешь абсурдность своей мысли?

Последний раз редактировалось Sisch; 10.07.2013 в 22:42.. Причина: Добавлено сообщение
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.07.2013, 22:41   #192
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Это вы считаете всех упырями, раз пишите об этом. У большинства людей возникает в эти минуты ощущение примерно такое: "ах и ох меня и тут пытаются надуть". В этом проблема похоже судя по озлобленности )
Старый 10.07.2013, 22:44   #193
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Вот я давно хотел спросить, почему многие воспринимают нарушение человека за которое он пусть и готов заплатить штраф как личное оскорбление? можете ответить ? ) Этот им пылит этот самый умный потому что хочет быть быстрее всех. Да черт возьми хочет, а за свои нарушения хочет заплатить. Это тоже вариант между прочим предусмотренный законом. )
Дима, я в полном ох@ение! Вы реально что ли не понимаете о чём речь? Вот из-за таких как Вы, друзей, которые, читая предложения не вникают в их смысл у нас и возникают сложности в обществе. Я даже не знаю что и писать Человек убеждён, что ПДД это прейскурант цен))) Только пить очень дорого, а всё остальное можно!
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 22:44   #194
Ездок

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Алекс Лёлик will become famous soon enough

Езда по обочине - отвратительная привычка. Следование ей - неуважение к окружающим, низкий уровень интеллекта и культуры.
Алекс Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 22:44   #195
Гуру

Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А, когда ты, едешь и грубо говоря жопу всем в окно показал,
Не надо домысливать за нарушителей пожалуйста)))
Я не считаю очередь на дороге сродни очереди в магазине к одному окну где обогнать = оскорбить. сравните дорогу в таком случае с очередью на эскалатор в метро, где кто ловчее тот и обогнал.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
colobus, Я вполне все понимаю, есть прейскурант, а есть серьезные нарушения это я вполне дифференцирую не утрируйте.

Последний раз редактировалось dima_ace; 10.07.2013 в 22:45.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 22:46   #196
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Терпят -терпилы.... Ну нравится им терпеть .... Пусть терпят ...каждому свое ..
Старый 10.07.2013, 22:50   #197
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Терпят -терпилы.... Ну нравится им терпеть ....
Вот в Пугачеве хоть нашлось 300 человек, которых задолбало!
В остальном каждый человек вправе выбирать по какой дороге ему идти, итог одинаков у всех!
Старый 10.07.2013, 22:51   #198
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

dima_ace, БЕС, Как-то не так живем
Ну да ладно,,, главное что-бы Вам было интересно
Старый 10.07.2013, 22:54   #199
Гуру

славамурава, Ну как есть

Добавлено через 32 секунды
Ничего личного парни, старался донести свою точку зрения

Последний раз редактировалось dima_ace; 10.07.2013 в 22:54.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 22:55   #200
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алекс Лёлик Посмотреть сообщение
Езда по обочине - отвратительная привычка. Следование ей - неуважение к окружающим, низкий уровень интеллекта и культуры.
Друзья мои, Вы - терпилы И я такой же, вероятно. Настоящие пацаны хер клали.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Ничего личного парни, старался донести свою точку зрения
Ругаться конечно не будем, но у меня в голове не укладывается твоя точка зрения.

Последний раз редактировалось colobus; 10.07.2013 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
езда по обочине

Опции темы