|
|
Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.77% |
Плохо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 87.23% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и манёвры разные бывают, некоторые особо законопослушные совершают такое, что нарушение ПДД пустяк
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#262 | |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#264 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#265 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Sergey 1977, учителей здесь нет. Учителями были родители, в определенный момент. Кому-то досталось меньше внимания. И результат теперь очевиден. Наверно, я сейчас не о Вас лично. Скорее о тех, чью сторону Вы заняли, в общем.
Я не буду пророчить саморезы на обочине. Я не буду напоминать о совести... Вам это все найух не надо. Вы, уже взрослый. И несете ответственность за поступки. Это Ваша жизнь, и Вам принимать решения. Наверно, Вам так легче жить. Ладно, поучений не будет. А что касается "спешу, поэтому еду по обочине". Реально, неоднократно переносил встречи, на которые опаздывал. И понимаю, что если бы положил на свои принципы, то наверно успел бы... Но, я противник. И буду стоять (некоторые скажут - вот и стой в пробке, и не выёпывайся на обочинщеков) на асфальте. И буду толкаться со всеми. И может быть, я премитивен. Но, я горд, что не упал так низко. И как подлец, не еду по обочине, отворачиваясь от тех, кто с негативом, смотрит на уродов. Никого лично не хочу оскорбить. Высказываю мнение относительно темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() как бы твой ствол статью тебе не привёз, оставь лучше дома в сейфе, либо только на охоту в лес бери.
выигранная битва-несостоявшаяся
![]() |
#268 | |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты 13 секунд Надо опрос провести кто сам сдал на права, а кто купил и кто нарушает, а кто нет, только чтобы отвечали честно. ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Сайракс; 12.08.2013 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
![]() |
![]() когда едишь на чистой машине и текет вода по дороге а чувак на встречке нет чтоб притормазить наваливает на своем грязном дришполете ,как обычно ,или несется по обочине по шебенке на ушатосе обдовая градом щебенки свежие машины ,что таким уродам обьяснять ,только кулаком в морду ,чтоб хоть чуть чуть дошло в их безмозглую голову
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Легенда форума
|
![]() Травмат прикольная штука, особенно когда людей боишься...
з.ы. друг у меня долго ходил с травматом. Первый звоночек был, когда он у меня в офисе портрет Медведева расстрелял, но это мы пережили. Второй раз ему не дали пульт от панели в бане и он её выключил тем же макарычем (хорошо знакомые хозяева были и через день завёз 25 руб). Последний раз стрелял в потолок в стриптиз клубе при ментах. Опять же спасли знакомые силовики. Несколько месяцев назад забрала у него эту беду жена и далеко спрятала. И он перекрестился, пока был трезвый. У нас у всех лежат ружья и карабины, но беда именно в пистолетах. Я хотел десять раз себе купить травмат, но каждый раз мозг брал своё... Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2013 в 23:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
езда по обочине |
Опции темы | |
|
|