![]() |
#292 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() да в том то и дело.
что приборку покупать не собираюсь. за 250 долл потерплю и мили. бюджет долл 50. за эти деньги хочу найти накладку и самому заказать где-нибудь в типографии
![]() |
#294 |
Ездок
![]() |
![]() На днях доделал шумку дверей.
Сразу хочу сказать, что делать в десять слоев не собирался, т.к. знаю что толку от этого нет. Можно навешать кучу листов и через пол года двери просядут. Снял сабы в дверях и через отверстие проклеил сильвером все до куда дотянулся. А дотянулся я много куда. Проклеил сверху сильвером пластиковую заглушку почти полностью. Кривые формы заглушки не позволяют наклеить лист целиком. Обшивку изнутри проклеил клеевым пистолетом (все стыки что б не скрипели), затем местами сильвером и сверху полностью битопластом. В машине стало еще тише при движении. Дверная обшивка не скрипит и ничего не дребезжит. Звук немного улучшился, не сильно, но басы стали более выразительнее. При включении звука на полную все работает как надо ![]()
Mazda CX7 2.5 л. Американец Последний раз редактировалось Nevel; 17.09.2013 в 15:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Ездок
![]() |
![]() наконец то добрался до обогрева зеркал.
так как его в американце не было, а я уже привык к данной функции, решил его установить. были подозрения, что проводка должна быль одинакова на всех сх-7, в том числе на которых стоят обогревы. Так и оказалось. На фишку к зеркалу идет около 9 проводов, а от зеркала только 3. Т.е. 2 провода идет на обогрев, а остальные как я понимаю на поворотники в зеркалах. Поэтому определил провода на которые подается 12В при включении обогрева заднего стекла и присоединился к ним. Стекляшка зеркала заднего вида просто отщелкивается. Затем стекляшку нужно вынуть из пластиковой рамки. Когда меня американскую стекляшку на европейскую первый раз, то допустил ошибку и американская стекляшка сломалась, но это было не важно. Так вот, что бы достать стекляшку понадобиться фен и нож. Греем и вставляем нож между пластмассой и стекляшкой, т.к. скотч держит зеркало очень прочно. Если хорошо прогреть стекляшка сама отойдет. На рынке купил обогревы за 10 долл/шт. Они на скотче с обеих сторон. Обезжириваем, клеим и вставляем обратно в рамку. Т.к. у меня были обогревы не совсем от моей машины, пришлось прорезать отверстие для клемм. Самым сложным оказалось провести провода в зеркало. Я думал это будет самым легким. Короче нужно со стороны салона отвернуть 3 болтика и снизу зеркала еще 3, но понадобиться звездочка. Все разбираем и протягиваем. И все подключаем. И радуемся.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#296 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nevel, Зема ты мне чем то брата Fuada напоминаешь,,, ну ты понял о ком я
![]()
![]() |
#298 |
Ездок
![]() |
![]() Продолжаем рассказ.
Долго искал где можно перепрошить одометр. Заехал на одну контору, которая за 80 у.е. обещала все сделать. Пару часов мучались с буком, пытаясь закачать софт с европейки - не вышло. Затем сняли панель и пытались прошить только ее. Опять не вышло. Поставили назад. сказали подъехать через неделю. Отъехал немного и заметил, что буква D на панели загарается не полностью. Вернулся. Снова сняли, колдовали, сделали опять не очень. В итоге предложили продать панель с европейки за 100 долл. И 20 долл взяли за установку и привязку, т.к. новая панель не видела ключа. В итоге пробег с 25000 миль снизился до 14000 км. И теперь нет проблем со спидометром. Из минусов. Стал более мерзко звучать сигнал о не пристегнутых ремнях, появился сигнал при вытаскивании ключа при включенных фарах (но свет сам гаснет через 20-30 сек), на новой панели нет индикатора датчика давления шин (продам их), ну и спидометр теперь врет на 4-5 км.
![]() |
#299 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#300 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Имхо проще без такого геморроя можно было купить obd2 проекционный спидометр или бк. Не врал бы и видно его на лобовухе всегда. Hud s-200,s-300 например.
Последний раз редактировалось Stepik; 28.10.2013 в 17:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|