Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2013, 15:03   #131
Ездок

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 ZRT will become famous soon enough

Ну страховая не крайней стала в этом случае. Первое обращение было к ним,так как машина застрахована по КАСКО+пакет Премиум. Они нас послали,хотя мы у них VIP клиенты. Поэтому я предпочел первым делом нагнуть их!!!
Старый 07.11.2013, 16:37   #132
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от ZRT Посмотреть сообщение
Ну страховая не крайней стала в этом случае. Первое обращение было к ним,так как машина застрахована по КАСКО+пакет Премиум. Они нас послали,хотя мы у них VIP клиенты. Поэтому я предпочел первым делом нагнуть их!!!
Не поспоришь, любое возгорание это их риск.
Поделом и им =)
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:37   #133
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Согласен, может много времени уйти, а могут годы, если неверно сделать.
Лучше бы Мазду нагнуть, а не страховую, которая стала крайней, как всегда, и суды 99% на стороне потерпевшей стороны.
Надеюсь страховая дальше пойдет, а не спишет все на убытки.
Вы не представляете какие суммы списывают на убытки. Мне лишь жаль, что отношение к людем у нас как к пустому месту. Вот что мешало представителям сраховой самим позвонить (погорельцам), посочуствовать и предложить компенсацию в короткие сроки? Всеголишь неумение работать, ведь теперь заплатят они гораздо больше и учредители понесут убытки.
Во свех страховых ходит упавшее с луны правило, - убытки должны подтверждатся судебным решением, чтобы избежать мошеничества. Глупо! Мошеники не снаружи, а внутри компании сидят. Ведь не для кого не секрет, что руководящие должности занимают брат, сват, и т.д. порой даже не имеющие образования и для кого набить свой карман гораздо важнее чем дальнейшая судьба компании.
ZRT ни чего не грозит при обжаловании, поскольку в этой сраховой отсутствуют грамотные юристы места которых занимают чьито родственники, а за всех бегает отдувается девочка или мальчик студент. Скорее всего текст жалобы будет повторят текст возражений по иску.
А вот у производителей авто как правило есть матерые волки которые набили язык в арбитраже.
Я с такими сам бы не хотел столкнутся.
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 18:18   #134
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Борис П., вы как всегда правы. Они не против выплатить и понести убыток, им важно прикрыть это судебным решением.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:08   #135
Ездок

А для меня главное результат!
Старый 08.11.2013, 20:50   #136
Бывалый

Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Ronya55 is on a distinguished road

у меня изредка в салоне нагретой проводкой пахнет. у од поинтересовался (макс-моторс), те промычали типа надо смотреть, но между слов, я понял, что глушняк, так для проформы, за-то потом себе зад прикроют, типа мы проверили было нормально, а что после вы сотворили в машине........
Старый 08.11.2013, 21:23   #137
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Ronya55 Посмотреть сообщение
у меня изредка в салоне нагретой проводкой пахнет. у од поинтересовался (макс-моторс), те промычали типа надо смотреть, но между слов, я понял, что глушняк, так для проформы, за-то потом себе зад прикроют, типа мы проверили было нормально, а что после вы сотворили в машине........
что бы прикрыть свой зад, обязательно обратитесь и потребуйте письменный ответ результата.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
или письменный ответ в отказе письменного ответа.

Последний раз редактировалось Борис П.; 08.11.2013 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 22:01   #138
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Ronya55 Посмотреть сообщение
все косяки из за неправильно установленной сиги могли и соплей навесить которые коротят об кузов ,сами нечего не подключали ,я бы не стал ездить на машине если в ней пахнет нагретой проводкой ,ищите и исправляйте ,не испытавайте судьбу ,прошлый раз на фокусе пришлось все двери разбирать после кривожопых установщиков и все нормально перематывать и убирать ,а случилось это так после установки сиги и магнитофона через два дня открыл окошко полностью и вдруг звук из колонки двери водителя пропал ,снял дверь и ох..ел ,провада оборвало все болтаеться ,можно конечно было поехать и ,но решил не терять времени и нервов сделал сам все на совесть ,на мазде спецыально заказал сигу котарая подключаеться по кан шине чтоб минимизировать разборку автомабиля кривожопыми установщиками хотя денег не жалею и устанавливаю в хороших сервисах с патентами и прочей ерундой ,представляю как в раражах ставят

Последний раз редактировалось Андрей 5; 08.11.2013 в 22:14..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 15:06   #139
Ездок

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
что бы прикрыть свой зад, обязательно обратитесь и потребуйте письменный ответ результата.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
или письменный ответ в отказе письменного ответа.
Однозначно!
Старый 26.11.2013, 22:08   #140
Ездок

Сегодня забрал свою страдалицу из Рольфа и привез домой. Ждем вступления постановления суда в силу и дальнейшего развития ситуации.
Изображения
Тип файла: jpg 20131126_165654.jpg (84.5 Кб, 169 просмотров)
gir55555 (05.12.2013)
Ответ

Закладки

Опции темы