Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2014, 15:15   #1991
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Я тебе открою тайну, только ты никому не говори. На Вензе ни одного крюка нет для буксировки. По паспорту она буксировки не подлежит. Я думаю это с полным приводом связано, вот и спрашиваю. Хотя хрен его знает, что у них там в голове?

Добавлено через 55 секунд
Борис П., тоже неудобно?
неудобно? издеваешься? я МУЧАЮСЬ!
надеюсь на вензе только сиденья с камри а не передняя подвеска
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.02.2014, 15:15   #1992
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Я тебе открою тайну, только ты никому не говори. На Вензе ни одного крюка нет для буксировки. По паспорту она буксировки не подлежит. Я думаю это с полным приводом связано, вот и спрашиваю. Хотя хрен его знает, что у них там в голове?

Добавлено через 55 секунд
Борис П., тоже неудобно?
Вот те и сюрприз
Старый 02.02.2014, 15:17   #1993
Бывалый

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Вот те и сюрприз
сюрприз будет когда встанеш на ней в сугробе без лопаты.
Старый 02.02.2014, 15:19   #1994
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Инженеры мазды страдают скудоумием. Так что не надо про разработки и задумки. Им не хватало в линейке кроссовера, они его состряпали кривыми ручками.
А я и не говорю что в Мазда работают супер продвинутые инженеры и конструкторы. Трёшка считаю хорошо построена, что касается 7 -ки то было желание сделать, а правильно реализовать это желание - это немного другая тема. Что я успел заметить в последнее время так это то, что Мазда больше всего денег вкладывает в дизайн, а уже потом во всё остальное, жалко. На одной красоте далеко не уедешь.
А по мотору 2.5 всё одно думаю что он не для неё, плохо с CX-7 сочетается, визжит и только. Вполне можно было выжать из четырёх цилиндров хотя бы 190 л.с., вот тогда мощность и крут момент соответствовали бы этой машине, а для Европы хватает и дизеля 2.2 .
Я понимаю на Гольфе мотор 1.2 и разгон до сотни за 16 сек. там это оправдано, но тяжёлый кроссовер с дохлым мотором - это вредительство, я так считаю.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 15:22   #1995
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
сюрприз будет когда встанеш на ней в сугробе без лопаты.
Когда найдешь кто дернет а там
Старый 02.02.2014, 15:23   #1996
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
А я и не говорю что в Мазда работают супер продвинутые инженеры и конструкторы. Трёшка считаю хорошо построена, что касается 7 -ки то было желание сделать, а правильно реализовать это желание - это немного другая тема. Что я успел заметить в последнее время так это то, что Мазда больше всего денег вкладывает в дизайн, а уже потом во всё остальное, жалко. На одной красоте далеко не уедешь.
А по мотору 2.5 всё одно думаю что он не для неё, плохо с CX-7 сочетается, визжит и только. Вполне можно было выжать из четырёх цилиндров хотя бы 190 л.с., вот тогда мощность и крут момент соответствовали бы этой машине, а для Европы хватает и дизеля 2.2 .
Я понимаю на Гольфе мотор 1.2 и разгон до сотни за 16 сек. там это оправдано, но тяжёлый кроссовер с дохлым мотором - это вредительство, я так считаю.
2,5 мне хватает, он вполне бы потянул полный привод, вот его как раз не хватает. если говорить про динамику то движок на переднем мосту прямой путь в кювет.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
а там привет от тойоты

Последний раз редактировалось Борис П.; 02.02.2014 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2014, 15:25   #1997
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Дернуть смогут только за пипирку. Я же говорю- вообще проушин нет. Ни спереди ни сзади.
Старый 02.02.2014, 15:26   #1998
Бывалый

Цитата:
Дернуть смогут только за пипирку. Я же говорю- вообще прошивки нет. Ни спереди ни сзади.
по старинке за рычаги. и не хрен на ней лезть в сугроб.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Дернуть смогут только за пипирку. Я же говорю- вообще проушин нет. Ни спереди ни сзади.
попался! прошивка-проушина

Последний раз редактировалось Борис П.; 02.02.2014 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2014, 15:29   #1999
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Rocker, ты какой-то странный. А спортаж с 150 лошадей, а Ix35? Это тоже машины того же сегмента. Убери в нашей стране налоги на лошадки и будут тебе сх7 с роторный двигателями. У нас чего покупают, то и выдумывают.
Старый 02.02.2014, 15:30   #2000
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
-насколько я знаю, невозможность буксировки авто связаны с АКПП, а не с полным приводом. На новых Камрях тоже нет буксировочных проушин (Питер), а на японках есть.
На CX-7 буксир проушины нужны что бы машину за борт не смыло, то есть что бы закрепить на площадке, а не для буксировки.
Буксировать машину с АКПП (гидроавтомат) либо нельзя совсем, либо очень не долго, подробности не помню но суть вроде такая.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы