![]() |
#21 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fuad, ты не прав
![]() ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() можно поставить быструю зарядку тогда быстро зарядится ,но лучше поставить маленький ток позаряжается подольше но плотность будет лучше ,не знаю что у вас за зарядка ,у меня автомат ,тоесть пять лампочек по мере зарядки тухнут ,когда акумулятор заряжен полностью ,они все потухают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Легенда форума
|
![]() Плотность снижается при разрядке и увеличивается при зарядке)). Фактически, плотность это содержание в электролите серной кислоты, если я правильно помню. При разрядке кислота переходит в воду, при зарядке наоборот.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Андрей 5, это все гемор лишний. Если в ноль не разряжать аккум, то ходит он своё без обслуживания. И то, что у топикастера он за месяц умер - удивительно. Значит утечка какая-то, или он сутки музыку слушал до этого)). Последний раз редактировалось colobus; 09.02.2014 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Сержъ, Как раз зависит.Померь плотность на заряженном акб и не заряженном?Для того что бы зимой лучше "крутил" рекомендуется поддерживать плотность 1.27-1.29,а вот летом и 1.25 достаточно.Плотность поднимается зарядкой,а не заменой электролита,как многие путают.И еще для зарядки акб лучше меньше ток и больше время.4 ампера достаточно.Если акб за месяц разрядился,т.е не "держит" лучше его выбросить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно 8-9 часов с нуля заряжать, но акб может быть замерший, пока он отогреется, пока зарядится. Короче ставь 5-7 ампер и зарядка сама понизит когда надо. Если через сутки будет так же 5-7 ампер, думаю акб надо утилизировать. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 43 секунды dik30, ставь на зарядку. Емкость думаю около 70 ампер часов на акб нашем. Выставляй 5 -6 ампер и все. Через сутки не будет показывать ноль, там разберемся. А то сейчас тут до сотворения мира дойдем.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 09.02.2014 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, это не алхимия, друг мой, а обычная химия)). Во время разрядки расходуется серная кислота и выделяется вода, при зарядке наоборот. А плотность электролита ни что иное, как содержание серной кислоты в растворе. (Электролит это раствор серной кислоты в дистилорованной воде).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Garik80, Не лезь в дебри.
Цитата:
При заряде батареи процесс идет в другую сторону: из сернокислого свинца на отрицательных пластинах "возрождается" губчатый свинец, а активная масса положительных пластин вновь превращается в перекись свинца. Опять образуется серная кислота, связывая какую-то толику воды в электролите, отчего плотность его вновь увеличивается, а уровень повышается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|