![]() |
#141 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что эта ситуация подходит под понимание "общественной оферты", если в комплектации есть наличие ПТФ, почему тогда ставят заглушки. Там еще есть сюрпризы??? Я расстроился.... че за фигня!!! вместо круиз контроля тоже заглушка?.... |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#142 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
BouNDLeSS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сдается мне, что вы про разные а/м говорите, в а/м с 2,3 турбо Туринг может и нет ПТФ, а в а/м с V2,5 атмо. есть в комплектации, по крайней мере ОД мне и в договоре комплектацию прописал, если их вдруг не окажется, то пусть ставят за свой счет, Меня больше панель приборов интересует, оптитронная как на рестайле или как на дорестайле, без синей подсветки? Короче пока не прийдут машины живьем все наши разговоры -пустое, даже проспектам на все 100% верить не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
BouNDLeSS
|
![]() да тут разговор уже плавно перетек в обсуждение 2,3 б/т в туринге... я тоже буду зубами вырывать то, что прописано в комплектности а по факту будет отсутствовать.... единственное но, мой договор предварительный... просто название комплектации, цвет и наличие пакета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды нгеуверен, всего скорей нет Последний раз редактировалось Smak; 04.02.2011 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (04.02.2011) |
![]() |
#149 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
блин ну такой хороший сервис у нас у ОД, а вот манагеры притормаживают ... Последний раз редактировалось SeRb)й; 04.02.2011 в 12:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() вообще ничего? ни памяти не электрики? Спрашиваю потому что кожу у нас шьют очень хорошего качества,от авто производителей, лучше чем у мазда точно. А вот если электрики нет то стремно как то будет смотрется
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
Опции темы | |
|
|