Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2011, 08:56   #141
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лось Посмотреть сообщение
На сарае сам знаешь чего написано, а там дрова лежат. Только вчера был у ОД смотрел Туринг. Заглушки там серебристые вместо ПТФ.
Фигасе!!!! я в ауе.....На сараях я видел надписи... а было время и сам писал... Но это, ребята все таки ОД MAZDA, а не сарай...
Я так понимаю, что эта ситуация подходит под понимание "общественной оферты", если в комплектации есть наличие ПТФ, почему тогда ставят заглушки. Там еще есть сюрпризы??? Я расстроился.... че за фигня!!! вместо круиз контроля тоже заглушка?....
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 04.02.2011, 09:16   #142
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Там еще есть сюрпризы???
Есть. Отсутствует откл передней подушки. ОД говорит поставим, но за отдельную плату.
Лось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 09:25   #143
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Есть. Отсутствует откл передней подушки. ОД говорит поставим, но за отдельную плату.
Ну ладно, хоть так....это еще терпимо .... но я все равно еще помучаю своего манагера .... можт че и выкружу
А ПТФ ставятся за отдельную плату?
Старый 04.02.2011, 09:26   #144
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
можт че и выкружу
Удачи,но хлопотно это.
Лось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:45   #145
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
На сарае сам знаешь чего написано, а там дрова лежат. Только вчера был у ОД смотрел Туринг. Заглушки там серебристые вместо ПТФ.
Сдается мне, что вы про разные а/м говорите, в а/м с 2,3 турбо Туринг может и нет ПТФ, а в а/м с V2,5 атмо. есть в комплектации, по крайней мере ОД мне и в договоре комплектацию прописал, если их вдруг не окажется, то пусть ставят за свой счет, Меня больше панель приборов интересует, оптитронная как на рестайле или как на дорестайле, без синей подсветки? Короче пока не прийдут машины живьем все наши разговоры -пустое, даже проспектам на все 100% верить не стоит
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:51   #146
BouNDLeSS

да тут разговор уже плавно перетек в обсуждение 2,3 б/т в туринге... я тоже буду зубами вырывать то, что прописано в комплектности а по факту будет отсутствовать.... единственное но, мой договор предварительный... просто название комплектации, цвет и наличие пакета.
Старый 04.02.2011, 11:58   #147
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16 РОМА73 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Сдается мне, что вы про разные а/м говорите, в а/м с 2,3 турбо Туринг может и нет ПТФ, а в а/м с V2,5 атмо. есть в комплектации, по крайней мере ОД мне и в договоре комплектацию прописал, если их вдруг не окажется, то пусть ставят за свой счет, Меня больше панель приборов интересует, оптитронная как на рестайле или как на дорестайле, без синей подсветки? Короче пока не прийдут машины живьем все наши разговоры -пустое, даже проспектам на все 100% верить не стоит
А в 2.5 атмо сидения электрические? а память есть?
РОМА73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 12:03   #148
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
да тут разговор уже плавно перетек в обсуждение 2,3 б/т в туринге... я тоже буду зубами вырывать то, что прописано в комплектности а по факту будет отсутствовать.... единственное но, мой договор предварительный... просто название комплектации, цвет и наличие пакета.
Уже должен быть известен VIN твоей машины, а следовательно договор можно переделать официальным с комплектацией на конкретный а/м, пусть даже и который идет якобы в свободную продажу, и заодно комплектацию почитаешь

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от РОМА73 Посмотреть сообщение
А в 2.5 атмо сидения электрические? а память есть?
нгеуверен, всего скорей нет

Последний раз редактировалось Smak; 04.02.2011 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 12:04   #149
BouNDLeSS

Цитата:
Уже должен быть известен VIN твоей машины, а следовательно договор можно переделать официальным с комплектацией на конкретный а/м, пусть даже и который идет якобы в свободную продажу, и заодно комплектацию почитаешь
все правильно, со дня на день жду подтверждения с производства...
блин ну такой хороший сервис у нас у ОД, а вот манагеры притормаживают ...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 04.02.2011 в 12:08..
Старый 04.02.2011, 12:19   #150
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16 РОМА73 is on a distinguished road

Цитата:

Добавлено через 52 секунды

нгеуверен, всего скорей нет
вообще ничего? ни памяти не электрики? Спрашиваю потому что кожу у нас шьют очень хорошего качества,от авто производителей, лучше чем у мазда точно. А вот если электрики нет то стремно как то будет смотрется
РОМА73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод