![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Относительно темы данной ветки:
Решил ссылочку на данный тест все-таки выложить, хотя "тест" явно не похож на глубокий. Такое впечатление, что они занимаются самолюбованием... Да, машинку могли бы и помыть! Последний раз редактировалось Mikhail; 15.02.2011 в 16:38.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (15.02.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#43 |
BouNDLeSS
|
![]() Даааа, ребята! ну нет слов! профессионалы - горемыки.
Стилавин пытался опкакать, а товарисч "в шапке с полоской" ему таки недал, похвалил в конце ролика. НО на сколько нужно не уважать себя, чтобы делать, как они назвали "обзор" на грязном авто, без движения, с пакетами и коробками в салоне и использованием фраз: -двигатель зажат; -такое ощущение, что вот сейчас потеряешь управление; -ну а в целом этих больше никаких этих нету.... Топгир епрст.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Я хозяину данного автомобиля хочу набить лицо, что это за хозяин такой, что ни фраза то то плохо то то не так то то ломается, а как он хотел так про свой автомобиль если говорить он в один прекрасный момент просто перестанет заводится и всё тут. Оказывается на каком ГАВ....е я езжу, вот уже 13000 проехал и только после этого ролика понял. Хотел же Патриота взять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Я заявляю, что с данным роликом я котигорически не согласен, или просто ему металлолом впарили. Вот только про стук в передней части подвески я соглашусь, но это 100% не подушки двигателя, а вот что хрен знает, у меня такая же хренатень по ухабистой дороге стук от стоек будто они просто умерли, а по факту они живые. Я на диагностику загонял все узлы и агрегаты в норме. Спецы говорят сейчас на некоторых последних свежих кросоверах такая хренатень FX35, CX-7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Комплект дефлекторов с хромированной полоской цена 6000р 89167779133 Дмитрий не получается скопировать видимо защита стоит от конкурентов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] общем вместо звездочек ********* Последний раз редактировалось Smak; 16.02.2011 в 17:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
------------------------------------------------------------------ Только одна напасть при запуске в минус 20 первые 2-3 секунды из выхлопной идет черный дым!!!потом исчезает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Стилавин привык на сцене хе.ню всякую нести и думал здесь всё так и прокатит. А талибу если не нравится мазда так пусть продаст её нормальному любящему хозяину который будет ездить на ней и испытывать чувство удовольствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |