Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2011, 16:18   #41
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Mikhail is on a distinguished road

Относительно темы данной ветки:

Решил ссылочку на данный тест все-таки выложить, хотя "тест" явно не похож на глубокий. Такое впечатление, что они занимаются самолюбованием...

Да, машинку могли бы и помыть!

Последний раз редактировалось Mikhail; 15.02.2011 в 16:38..
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FlyAway (15.02.2011)
Реклама от Google
Старый 15.02.2011, 16:22   #42
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16 Sanya1983 is on a distinguished road

Mikhail, правильно сделал!!!
Sanya1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:39   #43
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Даааа, ребята! ну нет слов! профессионалы - горемыки.
Стилавин пытался опкакать, а товарисч "в шапке с полоской" ему таки недал, похвалил в конце ролика. НО на сколько нужно не уважать себя, чтобы делать, как они назвали "обзор" на грязном авто, без движения, с пакетами и коробками в салоне и использованием фраз:
-двигатель зажат;
-такое ощущение, что вот сейчас потеряешь управление;
-ну а в целом этих больше никаких этих нету....

Топгир епрст....
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:48   #44
Ездок

Я хозяину данного автомобиля хочу набить лицо, что это за хозяин такой, что ни фраза то то плохо то то не так то то ломается, а как он хотел так про свой автомобиль если говорить он в один прекрасный момент просто перестанет заводится и всё тут. Оказывается на каком ГАВ....е я езжу, вот уже 13000 проехал и только после этого ролика понял. Хотел же Патриота взять.
Старый 15.02.2011, 16:52   #45
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sanya1983 Посмотреть сообщение
Я хозяину данного автомобиля хочу набить лицо, что это за хозяин такой, что ни фраза то то плохо то то не так то то ломается, а как он хотел так про свой автомобиль если говорить он в один прекрасный момент просто перестанет заводится и всё тут. Оказывается на каком ГАВ....е я езжу, вот уже 13000 проехал и только после этого ролика понял. Хотел же Патриота взять.
Ему Стилач откатил за такой обзор.... но это конечно позор... такими терминами и так непрофессионально, скудно необоснованно обсуждать авто. Говорить как плохо и сравнивать с RX. Murano.... ну и все....Реально бред сивой кобылы, не заслуживающий внимание.
Старый 15.02.2011, 16:55   #46
Ездок

Я заявляю, что с данным роликом я котигорически не согласен, или просто ему металлолом впарили. Вот только про стук в передней части подвески я соглашусь, но это 100% не подушки двигателя, а вот что хрен знает, у меня такая же хренатень по ухабистой дороге стук от стоек будто они просто умерли, а по факту они живые. Я на диагностику загонял все узлы и агрегаты в норме. Спецы говорят сейчас на некоторых последних свежих кросоверах такая хренатень FX35, CX-7.
Старый 16.02.2011, 17:45   #47
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Smak, ссылочку брось пожалуйста.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Комплект дефлекторов с хромированной полоской
цена 6000р
89167779133 Дмитрий
не получается скопировать
видимо защита стоит от конкурентов
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] общем вместо звездочек *********

Последний раз редактировалось Smak; 16.02.2011 в 17:51..
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 13:48   #48
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 кратовчанин is on a distinguished road

Цитата:
Я заявляю, что с данным роликом я котигорически не согласен, или просто ему металлолом впарили. Вот только про стук в передней части подвески я соглашусь, но это 100% не подушки двигателя, а вот что хрен знает, у меня такая же хренатень по ухабистой дороге стук от стоек будто они просто умерли, а по факту они живые. Я на диагностику загонял все узлы и агрегаты в норме. Спецы говорят сейчас на некоторых последних свежих кросоверах такая хренатень FX35, CX-7.
Берем отвертку ,поднимаем капот,откручиваем пластиковую обшивку!!!Снимаем резинку со стойки!!!Брызгаем внутрь силиконовой смазкой и собираем обратно-делов на 3 минуты!!!После процедуры проехал 4000 -никаких звуков!!!
------------------------------------------------------------------
Только одна напасть при запуске в минус 20 первые 2-3 секунды из выхлопной идет черный дым!!!потом исчезает.
кратовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:00   #49
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Кузёмко Виталий is on a distinguished road

Стилавин привык на сцене хе.ню всякую нести и думал здесь всё так и прокатит. А талибу если не нравится мазда так пусть продаст её нормальному любящему хозяину который будет ездить на ней и испытывать чувство удовольствия
Кузёмко Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:02   #50
BouNDLeSS

Цитата:
Сообщение от Кузёмко Виталий Посмотреть сообщение
Стилавин привык на сцене хе.ню всякую нести и думал здесь всё так и прокатит. А талибу если не нравится мазда так пусть продаст её нормальному любящему хозяину который будет ездить на ней и испытывать чувство удовольствия
При чем так забавно, он говорит, что выбирал вместительный авто для дальних поездок.... и тут же открывает багажник и ноет, что он чертовски маленький.....такое ощущение, что он машину покупал по интернет-магазину.... видел тока на картинке...прислали, развернул.... тьфу ты, а я то совсем не то хотел
Ответ

Закладки