Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2011, 09:48   #191
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Phantom is on a distinguished road
Колеса

kalikin1982
Добавлю к предыдущему посту:

CX-7 рестайл, Phantom dvm 7520 HDi

Штатная камера заднего вида без проблем соединяется с фантомом (7520), если подключена система парктроников, то на экран выводиться совмещенное изображение с камеры и диаграмма парктроников. Очень удобно парковаться.

По поводу навигации: Это вы тоже зря на карте за 89р. пробки не показывают и маршруты объезда пробок не составляют. Я раньше не пользовался навигатором, но я был очень удивлен, когда навигатор с легкостью объехал все пробки. Экономия времени очень существенная (30-50% от времени поездки!!!!).

По поводу ДВД: Постоянно включаю мультики для ребенка.

Кнопки с руля работают без задержки. На верхний информационный дисплей выводиться информация о режиме работы устройства. С устройства можно откорректировать время на верхнем дисплее.

Резюме: Очень удобный навигатор, очень удобная система парковки, удобная громкая связь, отлично вписывается в дизайн. В целом устройство существенно расширяет функции автомобиля с ним существенно лучше чем без него, но есть одно НО......... Я миломан и очень критично отношусть к качеству звука, СX-7 sport (рестайл) выбирал во многом из-за того, что установлена система BOSE. Качество звука хуже, но не в плане помех, а в том что фантом не умет раскладывать сигнал по каналам с усилителем BOSE (про эту технологию в интернете много написано. Не просто так в машине установлено 9 динамиков (каналов), хотя все источники 2-х канальные (стерео).

Но это не все замечают, например моя жена не заметила разницы, многие знакомые говорят, что качество звука очень хорошее.

Кстати всем очень нравится дизайн фантома он очень хорошо смотрится в автомобиле.

В итоге: Буду обратно ставить штатную голову, но рука не поднимается. Фантом мне подарили в салоне при покупке автомобиля.

Продаю в комплекте с антенной, блоками управления парктроником (Питер, там есть фотка): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Phantom; 23.02.2011 в 10:03..
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.02.2011, 10:15   #192
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
удобная громкая связь
Слышно хорошо? На мазде 6 я слышал хорошо,а меня слышно плохо, как из могилы Здесь так же?
Лось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 10:43   #193
Новичок

Вес репутации: 0 kalikin1982 is on a distinguished road

Для Лося:
в этой теме про "меня слышно плохо" - пишут, что надо в сервис ехать (в мск даже название есть сервича и адреса) - там эту проблему исправляют. что-то в "ШИНЕ" дело. Я понял, что это из-за того, что изначально что-то неправильно подключено

Вопрос Phantom'у
А что , в 7520 hdi "крутилки" уже нового типа!?, не такие, как на 7500, "дорестайловые"?

Добавлено через 11 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Mr.N Посмотреть сообщение
Перезагрузка ничего не дала, блютуф так и глючил. Отдал в гарантийный ремонт в Бест Авто - официальный сервис центр Stopol. У них несколько станций по Москве. Я сдавал на Каширке в ТЦ Москва. Сказали, что дефект известный, исправят. Забрал на четвертый день, причем кроме перепрошивки еще при установке головы переделали шлейф, изменили питание. Теперь все ОК, работает как часы, ничего не глючит. Парням респект, свое дело знают четко. Когда нужно было забирать голову - встрял в пробку, опоздал очень сильно - дождались и до ночи все сделали. По гарантии, бесплатно. Хотя могли и послать. Всем рекомендую.
-это в продолжение для Лося

Последний раз редактировалось kalikin1982; 23.02.2011 в 10:55.. Причина: Добавлено сообщение
kalikin1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 12:13   #194
Новичок

Лось, kalkin

По поводу качества БТ, все зависит от марки и модели и исправности телефона. А также от качества динамика телефона абонента которому звонишь. У моих коллег стоят такие же фантомы (7520).

Вариант 1 (мой) Iphone 4: На качество связи жаловался один человек (у него был не исправен динамик в телефоне), иногда жалуются те, кто звонят со стацонарных телефонов. В целом думаю,что 3-5% абонентов слышат меня плохо.

Вариант 2 Nokia E91: Работает отлично.

Вариант 3 Samsung (Модель не знаю): Работает плохо.

Конечно через БТ слышно несколько по другому, как-то из далека, но слышно отчетливо. Считаю, что заморачиваться с ремонтом аппарата нет смысла, т.к. все дело в телефоне. Где-то читал, что некоторые прикручивают внешний микрофон, но думаю, что это не поможет т.к. не принципиально будет он находиться от тебя на расстоянии 50 см или 40 см. А в телефоне микрофон находится на расстоянии 5 см

ЛОСЬ: Регуляторы громкости не такие как в 7500, они имеют хромированный ободок и тактильно гораздо приятнее.

Могу сказать одно, что тем людям которым не критично качество звука - можно брать данный аппарат. Я слушаю исключительно CD, на радио разницы не заметно.
Пользователь сказал cпасибо:
jacobs8 (11.04.2011)
Старый 23.02.2011, 13:19   #195
Новичок

Phantom, так что с "крутилками" на 7520? уже под рестайл, или такие же, как на дорестайле???

все, увидел ответ. просто твое фото - первое, в котором увидел такие крутилки.

Последний раз редактировалось kalikin1982; 23.02.2011 в 13:29..
Старый 24.02.2011, 10:50   #196
Новичок

Phantom, а как работают датчики давления в шинах c 7520? я имею ввиду те датчики, что штаные в мсх7 СПОРТ? они отображаются в 7520? если нет, то отображаются ли их показания на "маленьком" экранчике при установленном 7520?
Старый 24.02.2011, 10:54   #197
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от kalikin1982 Посмотреть сообщение
я имею ввиду те датчики, что штаные в мсх7 СПОРТ? они отображаются в 7520? если нет
Штатные не видит,только свои фантомасовские.
Лось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 10:58   #198
Новичок

Лось, я это уже слышал. вопрос-то вот в чем: не перестают ли отображаться ШТАТНЫЕ датчики на ШТАТНОМ экранчике, при том, что установлен фантом 7520?
Старый 24.02.2011, 22:23   #199
Новичок

Цитата:
Сообщение от kalikin1982 Посмотреть сообщение
Лось, я это уже слышал. вопрос-то вот в чем: не перестают ли отображаться ШТАТНЫЕ датчики на ШТАТНОМ экранчике, при том, что установлен фантом 7520?
Так ведь штатные датчики не отображаются на экранчике, на него только выводится предупреждение о давлении в шинах. 7520 на систему не влияет
Старый 25.02.2011, 10:23   #200
Новичок

Phantom, я это и имею ввиду. то есть с предупреждениями все остается по-прежнему.

если не сложно, опишите еще про звук 7520. что именно там не так? в чем проявляетс худжее качество звука, нежели на штатной голове?
Ответ

Закладки

Метки
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom

Опции темы