![]() |
#81 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Газа температура сгорания выше(кажется) - тепловые зазоры придется регулировать чаще, так как гидро нет! Вы почитайте как в этой машине регулируются они, если правильно делать! Никакое ГБО не стоит таких телодвижений! Имхо! Так что Fuad и Лось правы!
. Последний раз редактировалось Adrax; 02.06.2014 в 23:35.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() у меня у отца, стоял газ в начале на соболе, далее после продажи он купил тойоту хайлюкс и поставил тоже газ, но 4 поколения, в итоге все гуд. сейчас авто эксплуатирует младший брат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Amulet, а вы прочитали про ТО газового оборудования? я интересовался этим вопросом. Там 10 000 пробега свое ТО. Замена фильтра, регулировка клапанов. И стоит это не копейки.
Начнем с того, что СХ7 2.3 не дешевое авто в обслуге и эксплуатации. Тем более 2007-2008 года. Вы еще на Феррари воткните ГБО, может онив Италии и не знают, что в соседнем гараже ГБО делают и тупо по старинке лепят авто на бензине? Не надо покупать машину за копье с большим расходом и пытаться придумать велосипед. Купите рестайл, там расход меньше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд там турбина есть? вот и думайте. год назад шкода обещала октавию с ГБО уже с завода. купите и не парьтесь.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 02.06.2014 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
по этому и покупалось авто, чтобы полный привод и не уступал легковушкам по маневренности и т.д. а теперь по делу, про ТО читал и уверяю вас что затрат баснословных нет, погуглите прайсы ТО авто работающих на ГБО а потом и говорите. я же повторяю что не мало интересовался в интернете на различных форумах, россии и европы + профильных сайтах официальных представителей выпускающих ГБО (БРС) да и авто 2е у меня есть пежо 407, к стати очень хорошее и экономичное авто) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Amulet, на заборе знаете чего написано? а там дрова. начнем с того, что у нас газ еще хуже чем бензин. я когда-то похоронил погрузчик на работе тойоту на ГБО. правдо сам виноват, надо было спецов вызвать, а не м.даков из гаража заводского. еще раз повторю- машина сделана для другого. начало темы почитайте, тут есть отзыв владельца гбо в Германии.3,
Весь ваш полный привод фикция и дополнительный шанс улететь в столб. Дискавери 3 вот это полный привод. Ну или сузуки гранд витара.
![]() |
#88 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Amulet, мы свое мнение сказали, дальше ваше дело. Главное потом отпишитесь.
![]() |
#90 | |
Бывалый
![]() |
![]() дискавери, ломучее. хотел евок взять но проблем больше чем езды. а витару я думаю не надо сравнивать с сх или по вашему они одинаковы?
ранее писал что рассматриваю обмен на ку7 (в другой ветке писал), так тоже рассматривал установку ГБО Добавлено через 1 минуту 15 секунд ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amulet; 03.06.2014 в 00:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|