![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я знаю что ее нет, по этому и поинтересовался у собеседника) BMW X1 очень нравится, но по выше перечисленным фактам и отказался от него.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
2. На счет альтернативы! я это слово не использовал, я сказал "поглядывать" при стоимости Цикс с 4м пакетом, с разницей в 200 косых (примерно, не хочется лезть уточнять) - это уже GLK или Х3.... к примеру, Q5 еще (от 1 647 000)....я бы поглядывал.... может даже и перметнулся в лагерь к фашистам... Спор безсмысленный, это все ИМХО было сказано на высказывание - что "Туринг - совсем не то, что СПОРТ" Я всего лишь обосновывал свой выбор Туринга - не более. Альтернативы СХ7 нету, я согласен, в Туринге - так вообще он неприкасаем среди конкурентов... Последний раз редактировалось SeRb)й; 05.03.2011 в 18:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
По поводу фичей Складывание зеркал. Если у вас свой гараж - вам повезло ,опция не нужна. В моем дворе опция крайне полезная. Датчики мертвых зон. Не понимают те, кто с ними не ездил - очень удобно на скорости, уже просто боковым зрением отсекаешь, можно перестраиваться или нет. И самое полезное - если сзади кто-то догоняет на большой скорости - это тоже отобразится. Кожа. Кожа абсолютно нормальная. МОжет конечно кто-то и привык к перфорации и обдуву спины, но это за другие деньги. Музыка. Отличная. Электропривод сидух. Езжу на машине вместе с женой - жалею что нету памяти на зеркала. А так очень удобная фича. Конечно на м3 я не заморачивался все в ручную настроить, но так намного приятнее. В общем очень долго примерял себе то туринг, то спорт. Взял спорт и понял, что реально ,если бы взял туринг,то жалел бы по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
BouNDLeSS
|
![]() парни, все очень просто, каждый берет исходя из своих предпочтений и возможностей, по поводу "голых" немцев.... вопрос спорный, и опять же дела вкуса...... взял бы Q5 да кредит не хочу брать принципиально.....так то привлекает Х6.... но это чуть позже
![]() 1 468 000 СХ с 4 пакетом 1 710 000 GLK.... разница не 500...мне не нравится GLK, но это МЕРС.....пусть и "голый", там есть все что нужно... и ничего лишнего Последний раз редактировалось SeRb)й; 05.03.2011 в 20:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду
100 пудов ты прав! Последний раз редактировалось PUMBA; 05.03.2011 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
Теперь по теме! Музыка ирает похуже чем BOSE, но лучше намного, чем в моей М-трёхе..... ![]() Навигационник бюджетный валяется без дела, пользуюсь в крайних случаях, пару раз в год, отдавать за это 50-60 штук, смысла не вижу. Смотреть видео во время езды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]() Вчера в айфон закачал 12 гигов dj-tiesto и подцепил к aux ,через высоко качественный джек!!!-играет лучше чем бошка!!!9-колонок звук кайфовый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
BouNDLeSS
|
![]() белый металлик, противотуманки есть. еще есть коврики в салон, подкрылки стоят только под передними арками (ставить достаточно только взад+брызговики. там 2-х см обналичка, никак не брызговик)....набор водителя в фирм. сумке, мануал в барсетке (мелочи канэшна, но приятно) трубы такие ж как спорт, отличие от Спорта - в колесах (на 1 дюйм меньше) и серая оконтовка вокруг нижней решетки и ПТФ (на Туринга этого нет) но там, на Спорте, тупо дешевая серая пленка - никак не ХРОМ.... ручки, в цвет кузова - смотрится даже лучше (по крайней мере, мне прикольнее кажется).... жду-не дождусь, когда заберу.... но, это турбо, 2.3.....2.5 в Ярике еще нет....
Последний раз редактировалось SeRb)й; 13.03.2011 в 16:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|