![]() |
#61 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ARISTO, брат, по проще купить авто по мощнее, типа QX70
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Легенда форума
|
![]() ARISTO, дорого конечно. Можно поискать и скинуть с 62 до 50, но один хрен не хило. Но, с другой стороны, даже исправив все косяки - слабоват топмаунт. Он просто убирает косяк штатного интеркулера и никак не предназначен для компрессора с повышенной мощьностью. Для твоей машины это мёртвому припарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Может может, но все упирается в бюджет. Мазда досталась мне за 600, а QX70 думаю даже Б/У будет где то 1500 стоить )). Так что отступить не куда, надо доделывать. НУ а потом посмотрим через пару тройку лет может и QX ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
![]() И снова здравствуйте. Долго меня не было, много чего произошло, но проблема моя пока так и не решилась.
Ну начну по порядку. Пришел мне холодный впуск CPE это круто, но вот звук двигателя стал убогий словно пылесос под капот поставили. Не долго с ним покатался через две недели сток поставил. Где то месяц назад начал замечать дизельный звук движки, сейчас то уже знаю все про дизеление и про актуатор фаз газораспределения, а вот месяц назад и не догадывался, в общем в один прекрасный день мазда отказалась заводиться без каких либо причин. В общем долго все колдовали и моторист и электрик, и нашли проблему заклинило пару клапанов на валу соответсвенно и сам вал встал, и сорвало болт который этот актуатор и держит. Купил болт промыли движку и клапана от нагара кучей разной химии , собрали . Завели а она троит как будто котел один не работает. Послали выставлять зажигание как раз этот актуатор настраивать. Выставили мне все это дело заодно и содрав кучу бабла с меня. И вроде как ура машина более менее стала ехать. ДА и вроде на горячую перестала тупить, но как всегда это только казалось.((( Понял это я когда мой кент на свежем авенсисе драл мою мазду и вхост и в гриву на светофорах. В общем только опять начал думать в чем же беда, как на след утро мазда во время запуска издала стальной звук словно цепью внутри по корпусу прошкрябала. Далее было закуплено куча запчастей, в общем вся левая часть двигла, где цепь, звездочка, новый актуатор, сама цеть, планки натяжителей и успокоитей, все проклаки и ремень новый ГРМ. В общем поменял там все что можно. Движка снова начала жить, но проблема всплыла через 10 минут после отьезда от СТО, первые 5 раз наваливаешь подхват просто ураганный, последующие тапки в пол эффекта не давали, будто турбу перемяло и выплюнуло через коллектор. Постоит час или пол, в холод, и опять двадцать пять, первые разы выстреливает, а после словно нет турбо. В общем вынес мозг я этим новый мотористам которые собирали, сказали что похоже на Клапан вестгейт (wastegate) и(или) еще один он электронный клапан который перед турбой стоит. В общем завтра буду к ним записывать на время чтобы начали ковырять эти клапана на турбе. А то уже надоело что на прогретую моя мазда еле еле десятки с приорами обгоняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ARISTO, ну и как тебе дешевый вариант мазды по рыночной цене? ответ думаю понятен.
а теперь по делу: сними кулер и продуй просто своими легкими, если идет свободно это хорошо, если нет, значит засосало тряпку ствоего механика |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
No cat+intake+chip=:)
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
Переходим на льготную мобильную связь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пыщь - Пыщь, motherfuska!!!) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
Переходим на льготную мобильную связь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пыщь - Пыщь, motherfuska!!!) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Даже недавно специально проверял катался весь день в выходной крутя движку до 2000 оборотов по возможности не подключая турбину, расход упал с 21 моего до 18.5 аж удивился, но все равно после часа другова езды в таком темпе без пробок турбо отказалась давать подхват. Какой тут может быть перегрев когда стиль езды дедушки был, пробок не было и температура под 0, кстати и забор воздуха тогда был CPE из под крыла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
турбо garrett gtx2867r |
Опции темы | |
|
|