![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я все три года владения этим авто заправляюсь только на одной заправке и только одним бензином, заливаю полный бак, но несколько раз я получал детонацию, и всегда это происходит по одному сценарию: как правило на улице жарко, двигаюсь медленно без резких ускорений и торможений, потом мне надо резко ускорится но без "кик дауна",нажимаю на педаль "в пол. газа", и тут я слышу треск, как будто трещит реле, но ускорение не происходит так как нет тяги, чтобы она появилась надо отпустить акселератор и снова вдавить его в пол. Детонации на высоких оборотах не бывает, тем более если есть тяга.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд на любой машине можно давить газ в пол, только надо понимать когда и зачем, например чтобы обогнать грузовик на трассе. Последний раз редактировалось Виталий 82; 19.10.2014 в 03:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Легенда форума
|
![]() Пожалуйста)).
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
![]() А что касаемо "детонации на высоких оборотах не бывает" - человек просто неверно изложил свои мысли. Последний раз редактировалось colobus; 19.10.2014 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|