![]() |
#21 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Bruce, хрустеть не знаю, тут писали про чавкать
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (11.03.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Сообщение мое потеряно, в связи со взломом, поэтому краткое содержание предыдущих серий: захрюкало на 5000, месяц декабрь, морозов сильных не было, приехал к ОД. Цитаты из нарядов.
ПЕРВЫЙ РАЗ: "При тестовом проезде обращение подтверждено, требуется замена опор передних амортизаторов - замена произведена, неисправность устранена". Результат: Порося там же ![]() ВТОРОЙ РАЗ: наряда не было, спихнули на доп оборудование установление не у них, чо-то там переделали подклеили, проехали вроде ок, развели на бабло, доехал до дома 20км, ХРЮ-ХРЮ. ТРЕТИЙ РАЗ: с превеликим удовольствием имеем ОД, возвращаем бабло "В ходе диагностики был выявлен скрип отбойника и штока передних амортизаторов, произведена замена консистентной смазки на штоках передних амортизаторов. Неисправность устранена", поросята пропали, в морозы даж пяточки не высовывали, тфу-тфу. Совет: после выезда из бокса ОД, машина должна постоять час/два, чтобы услышать/не услышать звук. Всем терпения в борьбе с ОД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Bruce в личке, все подробности... кому название дилера пишите в личку... сомневаюсь я только что данный конкретный дилер, встретив такую же проблему у Вас, решит всё с первого раза... очень сомневаюсь
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bruce (07.03.2012) |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня тоже так "хрюкало" спереди с левой стороны. позавчера был на ТО 15 000 км заменили две втулки стабилизатора и все пропало до этого приезжал в сервис поменяли левую опору подшипника (могу ошибаться в названии сорри) выехал "хрюкает"!!!!(( так и ездил до ТО . Если интересует могу посмотреть поточнее как называются запчасти которые заменили. А скрип этот реально доставал!!!!! Кстати временно пропадал после мойки автомобиля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Господа!
Прочел ветку и решил срезюмировать для себя, поскольку на 18 т.км. вылезло то самое хрюканье.. Итак, проблема все-таки в стойках стабилизатора и опора с подшипниками здесь ни причем? Собираюсь поехать к о.д. и хочу знать на что ему обратить внимание, а то будут как у некоторых менять все по очереди.. З.Ы. Как думаете, какова вероятность что о.д. в этом случае разведет на бабло, если у меня не пройдено ТО-2, но машине еще меньше 3-х лет (с момента покупки, естественно)? Собственно поэтому и хочу указать им, куда лезть и что смотреть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Это само собой.. а вот там еще какие-то работы по очистке/смазке предусмотрены при каждом ТО. боюсь как бы ОД к этому и не привязался, мол "не приехал ты к нам на ТО-2 - мы твою подвесу и не посмотрели.. а так бы смазали вовремя и ничего не захрюкало бы у тебя"
Это я, как понимаете, к худшему случаю готовлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |