![]() |
#92 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#93 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день.
Подскажите как выбрать способ замены масла в АКПП? На ТО 45 официалы про масло в АКПП ничего не говорили. Гарантийный период прошел. Заехал в СТО (не официал) - на ТО 60. Говорят надо менять масло в АКПП. Масло темное (серое) гарью не пахнет оттенков розового нет. Предложили аппаратную замену. Цена вопроса порядка 17000 р. Про способы замены ничего не знал, пока отказался. Звонил официалам спрашивал каким методом меняют говорят самотеком(слив 4-5 литров долив нового масла до уровня). Как понять достаточно ли для моей коробки (степень загрязнения) просто обновить масло без аппаратной промывки? На СТО (не официал) сказали прокачивают масло до чистого. Может уйти до 20 литров масла. Проблем с переключением не замечал. автомобиль CX7 - 2,5 л. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Kire, советую менять частично как официалы говорят.
Аппаратная замена не всегда удачный, так как под давлением были случаи поломки. Частично сливается около 3,5л. масло (больше не сливается) и заливается столько же. 3 раза достаточно слить-залить. Иметь при себе около 10л. маздовский масло М5.
![]() |
#97 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я сам в любом случае менять не буду. А в СТО сделают, что попросишь. У меня возникает вопрос стоит менять фильтр? Последствия какие либо от вскрытия могут быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Kire, следи за цветом масла которое тебе будут заливать! Следи внимательно!
![]() Добавлено через 49 секунд Оно не должно быть синего цвета
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 21.02.2015 в 21:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|