![]() |
#161 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() может он поначалу сел писать,и.....заипался!?
![]() думаю, данах эту писанину, скажу что не ломается ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#162 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() grynch, про радио - может фишка? а если не фишка - то сие опасно зело ))) Вот едешь ты спокойно, а оно как максимальные децибеллы тебе даст ))) как бы ты сидушку совсем в некондиционное состояние из-за радио не привел тогда )))
![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]()
. Последний раз редактировалось Adrax; 18.05.2015 в 17:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() поэтому я и перестал его слушать, по блюпупу с айфона играет и то радость.
![]()
![]() |
#164 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() grynch, а может Сич как в некдоте -
Цитата:
![]() ![]()
. Последний раз редактировалось Adrax; 18.05.2015 в 17:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ:Просто у других дела обстоят ещё хуже; пассат,инсигния,тигуан,аудюхи - по этому бумер не так уж и плох. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, а зачем купить машину за 2 ляма зная приличные проблемы?
![]() |
#168 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Rocker, не поверишь, но проблемы не читал..Читал отзывы о шумоизоляции и комфортности подвески
![]() Цитата:
![]() что касается вышеуказанных проблем, то пятак уже рестайл, много чего исправлено, а ранфлэт я сразу скинул.
![]() |
![]() |
#169 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Далее... можешь расслабиться кольца поршневые MALE или как там их, вроде уже заменили на более качественные на свежих машинах, так что до 70 тыс вроде масложёра пока нет; по рулевой - не будешь под газ крутиться и в поворотах, то рейка будет жить по дольше; а рычаги подвески, да хоть ты на мишлене юзай, всё одно менять придётся, тут уж от манеры езды. Короче если не драйвер то и беха нах. не нужна, разве что понты... ЗЫ: Нашёл где искать комфортность подвески, с дуба что ли рухнул, BMW - настроено только на драйв, валилово, и в поворот вписываться как по цыркулю, штоб не клевала на каждом резком торможении... За комфортом подвески и шумкой - это к Мерседесу. ![]() Добавлено через 5 минут 16 секунд Fuad, я не знаю grynch-у виднее зачем. Он хотел баварца - он его получил. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 19.05.2015 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если уж до конца опус писать, то изначально прицел мой был на Е250 дизель фирматик, НО...он дороже (не прайс, а именно цена покупки)+ я брал из наличия, а мериндос был ( я хотел авангард, звезда в решетке, а не прицел)..Такие мерины в налчии были ТОЛЬКО на 677 подвеске (зажата, занижен клиренс, жесткая шо писец). А Ф10 был без вариантов, 200 тыщ в пользу бумера после окончательных торгов) Шумка у мерса не лучше, сам проверил своими ушами+ плюшек именно мне нужных в бмв оказалось побольше, чем в "штутгарте". А по прямой валить на М4 рулежка не нужна, дорогу бумер держит нормально, но у него нет и намека на спортрулежку, это надо адаптивдвайв было брать, но это уже другие деньги и другая комплектация
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 19.05.2015 в 13:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|