![]() |
#162 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Стойка в сборе снимается с машины без съемника. Стяжки для пружин нужны, чтобы потом стойку разобрать подетально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребята!Никаких капролоктановых или других проставок вытачивать не надо.Не надо искать токарей или заказывать кому-то.Всё гениальное просто!!!Когда я разобрал переднюю опору стал думать что можно туда воткнуть.Случайно на глаза попала старая прокладка от чугунной батареи,та что ставится между секциями.И внешний и внутренний диаметр идеально совпадают с чертежами Шенгереева.Сделана она из паронита.Толщина прокладки тоже идеально подходит,в крайнем случае можно подточить на наждаке.В общем я теперь езжу и не жужжу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() А у меня проблем с токарем нет. Я проставки ставил, только вот "бряк" не ушел. Я так понял надо было сперва другие узлы подвески перетряхнуть(тяги, сайлентблоки и т.д) ибо набег 100, а туда ни я не до меня походу не лазили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Внесу лепту в тему.
Ездил со скрипом, достаточно чтобы заколебало. Читал данную тему, даже чертёж распечатал и по диаметру втулки нашел из капролона для лифтовки уазика. В конечном итоге решил поставить новые опоры амортизаторов и подшипники. Нюанс в том, что по вину мне выдает вот эти опоры TD11-34-380, а заказал вот эти TD11-34-380B. Я так понимаю, что это последняя ревизия детали на данный момент. Допускаю, что может быть какая-то доработка при производстве, визуально различий не нашел. Менял в середине лета прошлого года. Полёт нормальный, скрипы отсутствуют. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Wurund (17.06.2015) |
![]() |
#167 |
Новичок
![]() |
![]() Я себе поставил полу кольца как ранее было описано но их выдавило. Пришлось снова их впихнуть в зазор при вывешенных колесах и уплотнить вокруг гайки резиновыми втулками , чтобы не выдавливало. Стуков нет, комфорт да. На скока хватит не знаю после отпуска отпишу.Пробега за отпуск будет гдето 70000 км. Тема с полной разборкой опор и вставкой колец 100% лучше , буду менять пыльники переделаю на шайбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() У меня похожее было на старой машине. При проезде луж на скорости, вода попадала на защитный тепловой экран выпускного тракта и деформировала его. Он выполнен из тонкого аллюминия. После этого на определенных оборотах экран касался труб и получался этот ужасный звук. Я как раз гнал новую машину с Москвы, когда это произошло в первый раз. Думал возвращаться обратно к дилеру)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Akmal (20.07.2015) |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|