![]() |
#51 |
Легенда форума
|
![]() Михаил63, дружище, купи себе тойоту 05 года и не ипи мосх людям
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды Я даже в дискуссию вступать не хочу. Владею пятый год машиной и мне советы нахер не нужны, стереотипы тоже не интересуют. Всем удачи ![]() Последний раз редактировалось colobus; 20.02.2016 в 21:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() [QUOTE=Владимир Твер
Так надо было брать не после "наездников", а то того и гляди движок крякнет и толстая цепь не поможет.[/QUOTE] Не говори что мне делать и я не кажу куда тебе пойти.удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]() Трудно найти атмосферник с таким пробегом чтоб туда лазили, лучше найдите хоть один турбо движ с пробегом 210, чтоб туда не лазили. Турбина делает динамику, но за все надо платить. Расплата у бензиновых (оборотистых)турбодвижков в том числе цепь.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Все равно ничего не делаешь, только воздух сотрясаешь высказываниями про дизельный мерседес, у которого априори не может быть проблем с цепью и толстую цепь от другого двигателя, которую на нашем никто не испытывал. удачи Последний раз редактировалось Владимир Тверь; 22.02.2016 в 09:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
![]() Ты че татарин? Если люди уже ставили эту цепь то я и спросил может тут кто сталкивался.а придет время мне менять грм то может и я поставлю.в чем проблема неугомонный?!тебя ни кто ни чего не заставляет делать-успокойся уже!здоровья тебе и твоему L3!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Имхую он эксплуатирует бородатый анекдот о наглости, настырности и флудераторстве татар.
Тема давно уже изжила но пофлеймить кое-кому охота, видимо дети выросли и жена надоела. ![]() === ЗЫ На форуме среди множества действительно значимых обсуждений есть пару-тройку флеймов, достойных раздела "Флуд", но, похоже, их зачинателями как раз ответственные лица и являются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
![]() Вообще ни че!!!просто есть один знакомый татарин!!!очень похож на одного человека!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Вообще я думаю надо закрывать тему! Последний раз редактировалось Dizelek42; 22.02.2016 в 15:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 22.02.2016 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|