![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Коллеги.
Перекосое**ло правую форсунку. Как выглядит видно на фотке. От себя могу сказать что если сравнивать с левой, то у нее в распор становится два элемента, которых нет на правой форсунке. Судя по всему, у меня фиксирующие элементы куда то "кончились". Собственно вопрос - что то можно наколхозить (клеить не предлагать, потому что потом при снятии бампера могут быть проблемы), или кто то знает номер этого элемента. В тех схемах что я нашел, все мелкое и не совсем очевидно что от чего зависит. Дилер естественно, предложил за дофига заменить форсунку в сборе, но я пока воздержусь... Что подскажете? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() В закрытом выглядит совершенно штатно.
Там элемент типа "коробка", из которой торчит сама форсунка, она (коробка) становится точно под размер выреза. Если поднять соседнюю, там есть еще "уши", которые враспорку удерживают всю конструкцию на бампере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() никак
![]() Включаешь омыватель фар, эта гадость вылезает, так как ее перекашивает, запихать назад можно только руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() zero55, только лучше это сделать когда незамерзайка там будет, чтобы зимой не выдавило и тогда вообще никогда не вылезут
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|