Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2017, 21:09   #161
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey1982 Посмотреть сообщение
Обыватель фар бесполезная штука, не омывает он зимой!трата омывайки только!убрать предохранитель и все дела!экономия жидкости!нет пользы, льет в пустую!летом еще куда не шло, воды не жалко
Не согласен ,очень нужная вещь ,недавно ехал по трассе ,у нас температура держится около нуля ,фары засирает очень быстро ,пару раз попшикал ,и видно как свет опять светить начинает ,а в мороз грязи нет ,щетками не пользуешься,а омывайки не жалко ,стоит копейки ,безопасность важнее

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Lu4ezar Посмотреть сообщение
Привет, коллеги
Полгода уже на 2.5л, в целом доволен. Только что здесь прочитал, что оказывается у меня есть омыватель фар)) Хорошая новость, завтра пойду читать инструкцию)
Недавно заметил, что в момент включения подачи воды на ЛС тускнеет свет фар. А также, если попытаться поднять уже закрытые стёкла.также на мгновение тускнеет. Сталкивались с таким моментом?
Аккум стоит ещё родной - 2010 года, в морозы естественно отказался работать, не долго думая, снял, залил водопроводной воды, зарядил - как новый) Но менять естественно надо. Варту пугают, бош вроде неоднозначен. Слышал о корейском акке, ёмкость 74 и ток вроде 800. Не напомните название?
Какова эффективность чипа для атмо? Планирую ехать в Нижний в гланс, хотелось бы увеличить КМ, подхват на 90-100кмч, ну и десяток-другой кобыл(вот в этом сомневаюсь).
P.s Или я это зря так разошёлся и мне нужно в 5 разных тем написать эти вопросы?)
Тускнеть нечего не должно ,это же не девятка ,проверь какой заряд идет не аккумулятор ,походу генератор подустал ,водопроводной воды ,это ты зря ,осыпется ,дистиллированную надо было купить

Последний раз редактировалось Андрей 5; 14.01.2017 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.01.2017, 21:22   #162
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Lu4ezar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Whitem Посмотреть сообщение
Все про чип атмо - здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Я лично не жалею, что чипанул. Ездить стало намного приятней. Главное, не ждать чуда
Тему видел, но там отзывов процентов 5-10, в основном дискуссии, поэтому здесь и спросил.чип лс на атмо не прибавит, как я понял, а вот км может увеличить?
Lu4ezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 21:24   #163
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12 zoschenko is on a distinguished road

Андрей 5, Стекло засоряется куда быстрее, достаточно 1 пшик фар на 20 моек стекла, фары не греютя ксенон холодный, говно не засыхает как на галогене (там стекло фары тёплое). на шестёрке 2004 г.в. кнопка отдельно выведена была и то толку мало. А здесь просто нельзя развести тебя на ксенон не поставив брызгалки - закон. Как они будут брызгать никого не интересует. верните отдельную кнопку скоты или засуньте свои брызгалки в себе жо*у, их ещё и воруют, и стоят они бешенных денег. Всё для моего удобства и счасьтья.
zoschenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 21:26   #164
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Lu4ezar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey1982 Посмотреть сообщение
Обыватель фар бесполезная штука, не омывает он зимой!трата омывайки только!убрать предохранитель и все дела!экономия жидкости!нет пользы, льет в пустую!летом еще куда не шло, воды не жалко
Видимо, предыдущий владелец извлек предохранитель или омыватели фар работают не автоматически, а от нажатия кнопки, которую я ещё не нашёл?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
славамурава, В зад экологов и маркетологов, хоть на 10 л.с., хоть на 5 л.с. веселей и то результат, за 6000 руб. думаю нормально. Немчура за каждые 10л.с. в три шкуры дерут, один и тот же мотор (ваг 180 л.с.) на разных прошивках цену в полтора-два раза гнут, сволочи.
Вот и я о том, что 6 тр не жалко на 10-20 сил, заодно Нижний посмотреть, остановиться там на неск дней, погулять, побродить.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Lu4ezar, "тускнеют" фары при подаче воды скорее всего, т. е. омыватель фар таки работает, ИМХО.
Он так тогда у всех должен работать. Пол года такого не замечал, недавно по трассе ночью ехал при темп на улице +2, при обгоне фуры итак месиво в стекло летит, а тут ещё фары перестают работать на 1-2 сек) Так себе удовольствие))

Добавлено через 13 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
Не согласен ,очень нужная вещь ,недавно ехал по трассе ,у нас температура держится около нуля ,фары засирает очень быстро ,пару раз попшикал ,и видно как свет опять светить начинает ,а в мороз грязи нет ,щетками не пользуешься,а омывайки не жалко ,стоит копейки ,безопасность важнее

Добавлено через 6 минут 23 секунды

Тускнеть нечего не должно ,это же не девятка ,проверь какой заряд идет не аккумулятор ,походу генератор подустал ,водопроводной воды ,это ты зря ,осыпется ,дистиллированную надо было купить
Аккум давно пора к проотцам, он 10го года, итак прослужил порядочно, а в 23 вечера проблематично найти дистилированную. Поэтому, не стоит заморачиваться в такой ситуации. Долил в итоге целый литр. Счас подбираю ему достойную замену.
Про тускнеть, я понимаю, что не должно, потому и спросил, может фирменная маздовская болячка?

Последний раз редактировалось Lu4ezar; 14.01.2017 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение
Lu4ezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 21:51   #165
Ездок

Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 lkk.vlad is on a distinguished road

Андрей 5, херня всё это! пока шеткой не поскрябаешь,как на древних вольво было, ни хрена не чистят фары.
lkk.vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 21:56   #166
Ездок

Lu4ezar, Чё там тускнеет? просто когда водичка на стекло льётся ксенон через льющуюся водичку хуже светит. какой дурак придумал этот ксенон на мазду? На третьей машине уже светит также или хуже а гемора больше и дороже. Блоки р. и лампы не укупишь.
Старый 14.01.2017, 22:16   #167
Бывалый

Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15 Whitem will become famous soon enoughWhitem will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Lu4ezar Посмотреть сообщение
Тему видел, но там отзывов процентов 5-10, в основном дискуссии, поэтому здесь и спросил.чип лс на атмо не прибавит, как я понял, а вот км может увеличить?
Мне вот пофиг на цифры лошадей [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и ньютонов, попомер ощутил приход, и хорошо
Свои ощущения описал в той же теме:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Whitem; 14.01.2017 в 22:28..
Whitem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 22:23   #168
Ездок

Whitem, на какой странице запарился листать?
Старый 14.01.2017, 22:26   #169
Бывалый

Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15 Whitem will become famous soon enoughWhitem will become famous soon enough

zoschenko,
Тему по чипу атмо, на которую дал ссылку, всю прочитал в свое время
Р.S. В предыдущем сообщении поправил ссылку на сообщение, если это имелось в виду.

Последний раз редактировалось Whitem; 14.01.2017 в 22:32..
Whitem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 22:32   #170
Ездок

Whitem, Я сида (130 л.с. атм.)тоже чипану как гарантия кончится, а то они каждое ТО в мозги лезут. Надо не надо - проверяют.
Ответ

Закладки

Опции темы