![]() |
#11 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИгорьК, спасибо.
Значит в этой ветке про неё можно будет почитать: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Там, если что для KLD уже прошивка 2.88 есть ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]), но если все работает без косяков, лучше не шить. Интересен вариант 4Гб, что-то я Винку заказал, месяц мозг мурыжили, как оказалось ещё выпуск на заводе не начался. И в Винке только 2 Гб. ;( Денег не платил. ![]() Если все будет плохо с Винкой - возьму Идоинг, в принципе одно и то же.
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 12.07.2018 в 10:41.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | ||
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось ИгорьК; 12.07.2018 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IDKFA (12.07.2018) |
![]() |
#13 | |
Сэнсэй
![]() Цитата:
Но я ни в коем случае не призываю это делать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Эта ГУ реальна хороша, качественно сделана из достойных материалов и западлицо под нашу малышку и главное, всё работает с момента включения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IDKFA (12.07.2018) |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() Единственное, думаю вывести камеру 3Х на ГУ, вопрос только в том, штатная как подключена, родной кабель подойдёт для ГУ или переходник какой необходим и не запрятан ли он в недрах ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Сэнсэй
![]() ИгорьК, я как раз с штатной долго разбирался, пока ждал Винку, но таки нашел.
Есть способ, который используют профи, но если только на ваш страх и риск. На рестайле очень легко сдергивается рывком верхняя панель декоративная (сперва справа, сидя на сидении пассажира, потом слева), откручивается мониторчик и находятся два проводка в нём - видеовыход штатной камеры. Эти два провода подключаются на штатный вход в ГУ и все работает. Ниже видос, про камеру c 8:44. Найти можно просто пихая проволочку во все пины, там, где картинка зарябит - и есть видеовход штатки, наводки от руки/тела сигнал испортят. Или вот так искать, но способ не проверен, проволочкой ИМХО проще (в комментах к видео пишут - видео - это белый, землю (белый с синей полосой) можно и не подключать, хотя установщик наоборот написал - бело-синий): ![]()
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 12.07.2018 в 18:44.. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Кто заинтересовался, на нее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] сейчас скидка, за 21 000 можно взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
![]() |
![]() Цитата:
Я заказал себе этого же производителя только [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]! Есть опыт отзовитесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() Я создал тему, видимо пользуюсь, если читаете. Доволен полностью, но, касательно, вашего выбора ничего сказать не могу, не пользовался, да, видимо, и никто этого не успел ещё сделать, так как совсем новое.Одно могу сказать, с точки зрения технической поддержки всё должно быть норм, напишите и пишите им по любым возникшим, ответить должны сразу, особенно по WhatsApp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 7
![]() |
![]() ИгорьК, а расскажите получилось ли подружить в итоге камеру ЗХ с Идоингом? Включается ли автоматом при включении задней? Желательно поподробнее насчёт пинов видеовхода, а то не хочется тыкать наобум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|