Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2011, 15:08   #511
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Kantik, это да.... вопрос в другом... а нет часов, нет машины? .... будет ли предлог для знакомства со стороны Ж.....
как интересно ты излагаешь, Ж обращает внимание на авто, в то время, когда М обращает внимание на красоту

или мужчина может быть чуть красивее обезьяны...если у него бентли с собственным водителем ?
Реклама от Google
Старый 06.09.2011, 15:08   #512
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Alma Mater is on a distinguished road

нуууу не знаааааааю...я давно полагаюсь на внутреннее ощущение человека...может быть "такая одежда" сверху,но у тебя получается каким-то образом её "снять" и ты понимаешь:мне комфортно. Ты пропускаешь мимо ушей всю шелуху,которую он или она по привычке пользует,но...как показывает практика-демонстрация для жаждущих демонстрации.

У меня есть 2 примера:
приятель:гос.чиновник всем своим ебстеством желающий выглядеть крутым перцем. У меня в нём был интерес,потому я общалась с ним.
Через какое-то время всё,что было лишним ДЛЯ МЕНЯ - ушло.
приятельница:не женщина,электричка при чём с паровозным гудком впереди всегда! Я вижу,что может напрягать людей в её манере общения,вижу почему мужики от неё бегут толпами,не забывая при этом брать у неё взаймы,не торопясь отдавать.
Как-то в момент истерики она воскрикнула:ну почему ты со мной можешь,почему ты меня чувствуешь,а они нет?

Ответ:потому что мне плевать на её паровозный гудок и на её железо(ну электричка же),мне важно её нутро.
А оно глубоко несчастно и одиноко.

Мораль (ну ИМХО канешна)-все эти разговоры об удивлениях,об искренности чувств,о началах отношений,о том,кто и чем встаёт,чтобы было видно самое красивое - в пользу бедных.

Что ты чувствуешь - чего ты хочешь видеть рядом с собой - то к тебе приходит. Всегда.
Если возникает пердюманокль в виде : "Ну разве я такое заслужила?" "Ой,она такая фууу,она мне не подходит" - это значит только одно:ПОДХОДИТ и ИМЕННО ТАКАЯ,КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИЛ(А). Просто на данный момент тебя чему-то учат этими отношениями...время "мучений" в них - соответствует времени "твоего обучения и понимания".
Alma Mater вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:14   #513
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Alma Mater, угу плавали, знаем, такие же выводы.... пардон, что не красноречив.....
Старый 06.09.2011, 15:17   #514
Новичок

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Alma Mater, угу плавали, знаем, такие же выводы.... пардон, что не красноречив.....
я бы не сказала...
Alma Mater вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:17   #515
BouNDLeSS

Цитата:
Сообщение от Alma Mater Посмотреть сообщение
...Мораль (ну ИМХО канешна)-все эти разговоры об удивлениях,об искренности чувств,о началах отношений,о том,кто и чем встаёт,чтобы было видно самое красивое - в пользу бедных.....
бедных душой, чувствами и разумом (и такое бывает)....
некоторые называют адекватность
Старый 06.09.2011, 15:20   #516
Новичок

Вес репутации: 0 Snus is on a distinguished road
Отправить сообщение для Snus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alma Mater Посмотреть сообщение
Ответ:потому что мне плевать на её паровозный гудок и на её железо(ну электричка же),мне важно её нутро.
А оно глубоко несчастно и одиноко.
Snus вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:23   #517
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snus Посмотреть сообщение
здравствуй,дорогая моя )))

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:
бедных душой, чувствами и разумом (и такое бывает)....
некоторые называют адекватность
вот тут не соглашусь... ты нарисовал уж крайне грустную картину...
всё-таки чувства - они разные,есть негативные-но чувства же...
согласись,что чувства ненависти,зависти - одни из сильнейших,порой заставляют двигаться в таких направлениях,что обнять и плакать...

"бедных разумом" - что есть разум?
Если обратиться к одной известной даме,которая даёт такую трактовку: Ра́зум (лат. ratio), ум[1] (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности[2], способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения - то мы видим,что огромное поле для споров)))

Последний раз редактировалось Alma Mater; 06.09.2011 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение
Alma Mater вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:36   #518
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 Kantik is on a distinguished road

Цитата:
Kantik, это да.... вопрос в другом... а нет часов, нет машины? .... будет ли предлог для знакомства со стороны Ж.....
как интересно ты излагаешь, Ж обращает внимание на авто, в то время, когда М обращает внимание на красоту

или мужчина может быть чуть красивее обезьяны...если у него бентли с собственным водителем ?
так моя мысль и была в том, что каждый находит свое, и ни бентли, ни красота - не залог успеха. с этим проще только в начале знакомства, а иногда и сложнее
и парнтер действительно зеркалит тебя, даже, когда что-то тебя в нем раздражает, нужно покопаться в себе
Kantik вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:37   #519
BouNDLeSS

Alma Mater, что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....

википедия конечно рулит....

но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты... Игра...многие Ж - очень красиво умеют играть, пытаются показать то, что хочешь увидеть ты... а мы глупы в этом плане, думаем "дык вот жешь оно ЩАСТЬЕ"...

Kantik, каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уж не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку...

Alma Mater, SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла

Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.09.2011 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума  
Старый 06.09.2011, 15:55   #520
Новичок

Цитата:
Alma Mater, что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....

википедия конечно рулит....

но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Kantik, каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уже не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку...

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Alma Mater, SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла
"узнавать,познавать и т.д." - я ЗА интеллектуалов конечно,но в разумных пределах...
так как мне кажется,что гармоничные отношения-прежде всего совокупность интеллекта,бытовухи,в том числе каши в голове.
Мы все формировались в разных "руках",можем быть похожи социально.Но всё-таки разница будет...

Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся (ц.)
На самом деле предсказуемы все,вот вообще все.И я,и ты,и все мы.
Уже в самом начале ясно практически на 90%,на что человек способен.Всё давным давно известно.Меняются только декорации и лица. Ничего нового уже не будет.Вопрос лишь в том,чего конкретно в данный момент хочешь ты: сидеть с объектом,который рыгает на весь ресторан,вытирая скатертью руки или общаться с объектом,который цитирует стихи поэтов эпохи возрождения,а ,когда забывает слова,с его лба предательски капают капли пота и он замолкает,пока не вспомнит эти слова.
10% я оставляю на откровенных шизофренников,которые совершают дурные поступки в принципе не от большого ума.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Alma Mater,SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла
она в моём сердце

Последний раз редактировалось Alma Mater; 06.09.2011 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение
Alma Mater вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Опции темы