![]() |
#111 |
BouNDLeSS
|
![]() а я не увидел Г:
"ХС 90 2.5 Т брали 2 раза на тест-драйв на выходные. Для сотрудников компании - нет проблем с предоставлением машины на выходные. Честно - не в восторге. Машинка едет - но по прямой, иногда подтупливает на обгонах(думаю адаптация коробки), очень неразворотлива. Обтянута высококачественным дермонтином. Средний литрорасход за 3 дня эксплуатации - 16 литров. Машинку катали от Москвы в Заокский (больше 100 км от МКАД) с пробегом по местным горкам - кто был тот знает.)))... При этом неплохая шумка, хороший пластик на торпеде аля 90-е. Радио ловит везде. Очень вместительный багажник." кроме как неразворотлива
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() (если делать ТО в таких компаниях как Авилон или Автофорум - то денег улетучиваются гораздо быстрее, чем 95 бензин из мерседесовского бака)... а что если ездить на CX7 (турбо) они не улитучиваются? я имею ввиду деньги на бензин?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд "Машинка едет - но по прямой, иногда подтупливает на обгонах(думаю адаптация коробки), очень неразворотлива" И что значит не разворотлива, относительно чего? Матиза? Паджеро? ML? смотря где разворачиваться Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 18.11.2011 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
BouNDLeSS
|
![]() Саш, такое ощущение, что у нас на форуме можно хаять только СХ.... а мерс и вольво - как иконы - не трогаем не при каких....
Давайте быть проще, человек высказал свое мнение и очень грамотно, корректно и без грамматических ошибок, что уже заслуживает внимания. И неужто чтоб бы иметь мнение о машинах нужно долго и нудно эксплуатировать все существующие модели?.... Я считаю тут все в тему.... Новый Цикс или б.у. Вольво/Мерседес, человек голосует за СХ... все по сабжу, все корректно! Добавлено через 1 минуту 9 секунд очень неразворотлива относительно СХ, я так понимаю...
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.11.2011 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Пока MB C250
![]() |
![]() а вот это уже не правда...такого нет в моих сообщениях! могу от себя сказать, щас озадачен подбором автомобиля, зарегился на многоих форумах читаю про косяки Ниссан Патфайндер - гавно (стоит 2 ляма) , Прадо - гавно (стоит за 2 ляма), кстати XC 90,70 дизельные не греются нихрена (тоже с форума подчерпнул), что бы их нагреть надо целый ретуал совершать, вечером или утром...поэтому то что БЕС говорит надо еще проверять, пусть зиму откатает, я почтитал на форуме вольвешника чуть не охерел, типа не меньше пол бака соляры должно быть зимой в машине...ибо конденсат, в пробках остывает, надо включать подогреватели....поэтому просто не люблю такие я комментарии, под видом эксперта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Владимир Юрьевич, ну вот картина начинает проявляться...оказывается относительно CX7...но так она и поболее чем CX, вот думаю 60 будет как раз разворотлива как CX7, если уж сравнивать, то сравнивать одноклассников....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
BouNDLeSS
|
![]() так вроде больше или меньше не причем... угол поворота колеса и расстояние между осями....
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
![]() Не скрою, что хс 60 тоже присматривался. Но такой возможности тест-драйва, как на 90-ке нет. Прокатные машины только 40-я табуретка и 90-к. хс 60 - стандартный тест-драйв. По теме - сравнения с 90-ком, отсюда и навеяло. ХС 60 пока не тяну. А по мазде - только положительные эмоции, правда 4-х летней давности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
BouNDLeSS
|
![]() Сань, я не о тебе... а вообче
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |