![]() |
#351 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да я в курсе с датчиком но дело в том, что приборы горят как раз нормально день ночь все супер, а вот борт комп стал гореть именно в ночном режиме очень тускло практически вообще не чего не видать, переключаешь на день все горит ярко
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#352 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Дык если трабл выскочил после установки нуна установщика к ногтю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте!
Большое спасибо за подсказку, я всё сделал, как вы описали и всё получилось, но у друга при нажатии AV пишет, что нет прибора, ???????всю голову сломали, что делать????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Бывалый
|
![]() Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.
![]() |
#356 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
но нюансы интересуют все те же: 1) качество звука + распределени 5,1 2) кнопки на руле 3) мини-дисплей и часы на нем 4) синфронизация с красным правым дисплеем сверху 5) синфронизация со штатной камерой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Бывалый
|
![]() Под словосочетанием "качество звука" что Вы имеете ввиду? С теми динамиками, что стоят в машине, качество звука будет не особо хорошим с любым головным устройством.
5.1 - это возможность подключения к БОЗЕ? Или отдельный выход центрального канала? Кнопки на руле поддерживаются. Про часы ничего не знаю. Не ставили нави-пилот на мазды. Камера легко коммутируется к голове.
![]() |
#358 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Бывалый
|
![]() Учитывая то, что штатный усилитель и акустика у Вас останется БОЗЕ, могу точно сказать, что вся раскладка по звуку останется такой же.
Что до качества, думаю, оно останется на прежнем уровне. Хотя конечно лучше всего сравнить 2 машины на одних дисках, и желательно не одному а в несколько экспертов.
![]() |
#360 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |