![]() |
#391 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я знаю про партнера,спасибо.
А,чем майдин лучше-то? (хотя бы по основн.параметрам) В нави пилот -3 навигации.(плюс камера заднего вида+3G модем=в подарок) установка Итого+35 т.р |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#392 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() pavel_mpm, ну хотя бы цена например 24 800 рублей + в подарок модем =) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
1) Возможен просмотр DVD, TV на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы (Режим “2-zone”). На самом деле плюсов много, например есть возможность подключения: 1) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C - пока дорабатывается под cx-7 2) Цифровой ТВ-тюнер с антеной 3) Потолочного монитора 4) Наушников MyDean 5) Нормальных (не колхоз) экранов в подголовники 6) Поддержка и помощь в перепрошивке аппарата и т.п. по всей России и др. Вы задайте вопрос напрямую партнеру или позвоните клубному менеджеру — он вам все расскажет в подробностях, может даже и покажет - если у вас есть время +7(916) 336-5428 Мастерков Андрей
Пользователь сказал cпасибо: | pavel_mpm (01.03.2012) |
![]() |
#393 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Начнем с того, что большинство продуктов обоих брендов сделано на одном заводе. При этом именно для сх7 головы разные. У Пилот-навигатора нет своей головы и они продают головные устройства Интро, которые существенно проигрывают в качестве. Именно по-этому нави-пилот добивает стоимость бонусами. Относительно навигации, у головы Mydean для сх7 2 процессора и возможность установки хоть пяти навигаций....только вот зачем? Плюс для первых покупателей также предусмотрен модем в подарок. Плюс оперативное решение всех гарантийных вопросов, плюс персональный менеджер, плюс клубная цена..... Надеюсь теперь понятно, почему выбор ГУ я рекомендую делать в пользу Mydean..... С уважением, Александр
![]() |
![]() |
#394 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ветку я вчера читал (всю)
вопрос по цене,мне до конца т.к и не был понятен. Сколько будет стоить гу майдин (было 24800)+ камера зад.вида +модем+установка. р.с. или с этим вопросом лучше к Андрею |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Бывалый
|
![]() Цены у нас будут разные. Могу озвучить свои...
ГУ+модем 24800 установка 3800 Камера с установкой 10 000 рублей У нас будет с этого еще скидка 1400 рублей. В Видеосистемах цены немного другие, лучше позвонить напрямую Андрею и все спросить, благо есть телефон для клуба.
![]() |
#396 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() А почему стоимость подключения штатной камеры такая высокая (10 тыщ)? Если подключать штатную камеру к Интро в разных установочных центрах просили от 2-х до 4-х тысяч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Здесь все просто - по городу я, например, пользуюсь одной, по европам - другой, по всяким дребеням с тропинками, бывает, и третьей. Если их можно выбрать при старте, а не танцевать с бубном перед каждой поездкой - это здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Сейчас очень хочу, чтобы в комплекте был "прогород". Мне понравился.
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 02.03.2012 в 19:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Отдельной темы по 7520 не нашел, напишу здесь.
Кто-нибудь сумел эффективно настроить звуковые задержки на турингах с 4мя колонками с помощью ПО Фантома? или это плацебо? Сам я не знаток, нагуглил-де, что таким образом можно скорректировать звуковую сцену. У меня сейчас динамики (херц) играют замечательно, но в ногах) переключение в 5.1 добавляет объема, но как-то размывает звук по салону |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom |
Опции темы | |
|
|