![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Добрый день!
Машина застрахована по КАСКО. На парковке кто то притёр передний бампер, небольшая царапина. Подскажите, как правильно сделать с точки зрения затрат минимума времени на исправление данной неприятности? Приехать в страховую, осмотр, протокол, далее к диллеру или как то можно сразу к диллеру а они там сами решат? Мне важно, чтобы я пешком меньше ходил. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() akbullets, Поехать в страховую, заявить, написать о выплате наличным, а тем временем съездить в локальный ремонт и все недорого сделать, за 3-4 часа уберут любую царапину! Я так делаю, но у меня изначально страховка с фрагшизой!
![]() |
#4 |
Легенда форума
![]() aleksmtv, При том, что до 10 тысяч я волен сам делать, что хочу и ни куда обращаться не надо!
![]() |
#5 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ну вообще не корректно вопрос задан .во-первых что за страховая и что в их правилах написано? у меня написано что покраска одного элемента без справок по обращению, тоесть если так - просто едим в страховую и пишем заяву, а там выбираем как на сто или деньгами, если машина кредитная, лучше не заморачиваца на сто отдась ,а то там начинается выгодоприобретатель банк - с них письмо о том что не возражают о выплане наличными
если нет такого в правилах, то на общих основаниях, я обычно забиваю на все это, и когда есть время ставлю машину в доль дороги по ближе к дому, и вызываю гайцов, говорю вот мля пришел а тут такое, те сразу и справку и копию протокола что мол второй участник не установлен и точка |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Клубный партнер
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() akbullets, какая СК?
![]() |
#7 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
Франшиза представляет собой предусмотренное договором освобождение страховщика от обязательств выплачивать убытки, которые не больше конкретного значения. просто ты себя сам натягиваешь на 10 тыс вот и все - приехал в траховую а покраска 8000. а тебе не ну сами иби...тесь у вас франшиза на 10000 в чем тут выгода то ?????????????????, только в стоимости полиса?????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
![]() aleksmtv, все верно, при ущербе менее 10 тысяч, я даже не обращаюсь в страховую, а просто делаю сам
Пример, жене поцарапали так же бампер, я позвонил в локалку, на следующий день к обеду все сделали и ни каких заморочек с показами, страховыми и т.д. Добавлено через 5 минут 51 секунду в ней самой выгода
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 06.03.2012 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
сис ну тебе зделали за твои деньги конешь нет проблем, это у тебя часный случай. я не агрегатно не с франшизой лично никада не страхую - руководствуюсь принципом скупой платит дважды Добавлено через 2 минуты 9 секунд ну я понимаю что можно премию и на 40 процентов бомбануть, но я судьбу не испывываю, страховать так страховать ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 06.03.2012 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
![]() aleksmtv, Ну как ты сказал, частный случай, мне проще если чего самому сделать за небольшую сумму, чем бегать со с правками и по страховым.
Конечно это актуально при небольших пробегах и не частой эксплуатации, когда возможно всякое! Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ремонт бампера в известной локалке, потертость достаточно большая 3500
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 06.03.2012 в 11:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|