![]() |
#51 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По дизайну и по динамике БМВ отстает FX-у. А насчет качество ничего не могу сказать. А так катался на новой 5-ке и FX37, поверьте FX зверь. Даже не представляю FX50 какой.
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
infiniti это барабан, который претендует на лакшери, но дальше мазды или там вольво на худой конец ему не по технической мысли, не по качеству материалов и сборки, в ближайшие годы не прыгнуть. по динамике конкурентных моторов и кузовов - опять же фэйл у финика. А вот дизайн - это вещь сугубо индивидуальная... не возьмусь дискутировать) не в обиду никому) ... все из опыта владения бмв, маздой, и довольно частого юзанья финика) Добавлено через 5 минут 34 секунды по теме: GLK - прикольная очень тачка. я на тест драйв ездил. истиный мерс во всем: комфортный, довольно эргономичный. но вот лично для меня не моё!! хотя можно было по акции взять дизелек за 1,9 ляма
think globally, act locally Последний раз редактировалось bims; 19.04.2012 в 11:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
По бмв у меня вопросов нет , сборка калиниградская.. единственно очень криминальная, у меня уже дважды пытались угонять Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
я не защищаю но все таки финики классом ниже немцев , но это лично мое мнение конечно Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
![]() по акции за 1.9 млн помоему комплектация СПАРТАНЕЦ ![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 19.04.2012 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ездок
![]() |
![]() не, что-то типа такого было [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
это x3 за 1,9 барабан полнейший) с мерсами все поприятней)
![]() |
#55 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Никто не обижается, просто обсуждаем. Я лично написал свои ощущения от пол часовой ездой зарулем FX и Х5. По этому насчет качество ничего не могу написать, пусть об этом пишут владельцы который годами ездят на таких машинах.
БМВ котрый я катался был 2010 года, объем движка не буду врать какой был. Мне показался когда газуешь она сначала перед поднимает а потом едет, как бы крышу назад тянет, может из за того, что она высокая. А на финике такую не почувствовал, как бы она снизу берет, в поворотах не склоняется как бмв. Опять таки, ничего не утверждаю, пишу то, что я почувствовал. С уважением!
![]() |
#58 |
Ездок
![]() |
![]() игара.66., конечно хороший!
за двушку это гораздо лучше всяких хайлэндеров или вольв всяких
![]() |
#59 |
Пилот
![]() |
![]() Fuad, мне сложно сравнивать бмв с FX к сожалению на нем не ездил.. а вот с лексусRX350 сравнивать могу(предыдущий авто) .. после того как сел в бмв испытал культурный шок
![]() ![]() просто проехаться в бмв мало .. нужно поездить пару дней , тогда впечатление не будет смазанным.. динамика даже моего 3литрового дизеля более чем достаточна.. единственно где он замирает это после 150-170км/ч .. (максимум у него 210км/ч)а до этого просто самолет .. разгон очень мощный , переключения очень плавные их практически нет ну а опций море на любой вкус и цвет!! и в этом плане он на голову выше Последний раз редактировалось PhantomZ8; 19.04.2012 в 21:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|