![]() |
#11 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Пять копеек. Если позволяют средства, то NO FROST с двумя компрессорами, а если совсем позволяют, то Либхер.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем спасибо, вооружившись советами поехал смотреть либхер или еще чего посоветкуют
![]()
![]() |
#13 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Авто в сторону,холодильники в ходу,прикольно,моя история и конечно рекомендация. В 1995 купил себе сию чудо под назвавием холодильник Шарп,чисто Яповский тогда ещё не было всякого рода совместных предприятий. Чудо работает до сих пор,хотя время пришло и пришлось взять под потолок Самсунг со всеми там прибомбасами,табло туды сюды,я к тому что нынешняя техника далеко не та,что раньше- штамповка,плазма отработала 3года и накрылась так называемый Филипс,вот блин теперь ремонт в 12косых выставляют,считаю нынешнею технику одноразовой,выкачку денег из клиентов,так что не заморачивайся на счёт брендов бери,что подешевле один хрен одноразка,п.с.,на счёт моего старого Шарпа,в 1994 году года уезжал из Казахстана продал свою квартиру 2шку,в ценре большого города и купил в России на эти деньги холодильник Шарп вот наверное он мне так долго служит,блин сейчас вспоминаю всякие мысли приходят,короче всегда советую бери то к чему душа лежить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А вот не соглашусь! Ибо ЭлГэ гуано всегда и раньше и сейчас! А вот всякие Сони действительно просят лишних денег за название...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() игара.66., У меня в гараже холодильник "днепр" 72 года под пиво и водичку и работает,но дома холодилник LG и морозилка LIEBHERR,а "днепр" продал-бы долларов за 10 с удовольствием и купил-бы в гараж LG, это точно! Ну устаревшее оно всё 20-го века!
![]()
CX-7,High Последний раз редактировалось radiodoctor; 21.04.2012 в 21:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Короче подкупил дизайн самсунга, стеклянная дверь,светодиодная подсветка, табло сенсорное, короче жена сказала этот и все. Ну и гарантия на компрессор 10 лет, низкий уровень шума и энергопотребления
![]()
![]() |
#18 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Самсунг не солидная фирма т.к.делают всё даже авто... я бы себе телек мазда или тойота не купил! А LG это завод холодильных установок,а тв производят и сд приводы между прочим,либхер это круто ,но дорого и нет иноваций!
![]() |
#19 |
BouNDLeSS
|
![]() Sisch, давай фото на зацен
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|