![]() |
#91 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Купил себе сх7 американку. пробег 43тыс миль. При наборе скорости сильно дергается. Как будто ктото специально ее хвататет и отпускает. И никто не может наити причину. Меняли свечи,смотрели топливный насос. снимали глушитель пробовали без него,тоже самое. С турбои тоже вроде все ок. Чистили бак он был чистым. Что делать не знаю. Менять лямду просто так как то дорого,ее стоимость только 200 уе без замены. а может не она. Как точно узнать причину ктото подскажет??? Чек не горит и комп ошибок не показывает.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
P.S. замена лямбды была произведена за 5 минут. Стоило 500 рублей. Последний раз редактировалось Snake; 07.09.2011 в 17:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Всем привет, движок умер , стуканул , проблема была в трубине , завтра будут менять движок , очень не дёшево я вам скажу, НЕ ШУТИТЕ С ТУРБИНКОЙ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А можно поподробнее. Стуканул из-за неисправности турбины? Очень интересно. расскажи
![]() |
#100 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() и так дерганья пропали у меня после замены лямбда,которая стоит где то до глушителя. до этого пришлось сменить воздухомер т.к. не правильно 1й раз поставили диагноз,260 уе стал мне новый воздухомер который не пригодился и 150 уе б\у лямбда. что делать с воздухомером не знаю,про запас он в принципе не нужен. На форумах писали как раз то что нужно! а я никак не мог наити нормальных мастеров чтоб они это подтвердили. так что у кого подобные симптомы, начинайте с лямбда. а не как я. сначала сменил свечи,почистили бак,проверили топливный фильтр. так как подходило ТО пришлось сменить масло в двигателе. в ГУ. в АКПП и в раздатках. проверить всевозможный бензин. Спасибо всем за советы!! Не ломаитесь!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|