![]() |
#91 |
BouNDLeSS
|
![]() На минуточку, спасибо... поюзаю ради интереса... 4-5 метров....у меня получится смотреть, если только экран вешать на окно и переставлять мебель )... экран впечатляет )
![]() |
#92 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А как весело на таком экране в гонки катать с ps3
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
BouNDLeSS
|
![]() На минуточку, или монстрам мозги вышибать
![]()
#94 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() проектор конечно хорошо,но как быть с лампами?Если не ошибаюсь менять их нужно раз в два года! Да и телек мне по дизайну как-то больше нравится.Сейчас 50 дюймов смотрю с 3.5 метров и ощущения такие что телек нужен больше!
Добавлено через 6 минут 42 секунды SeRb)й, ещё хотел к тебе обратиться с таким вопросом или предложением.Есть ли возможность чтобы в сообщениях отображалась дата и время,порой не удобно бывает без этого,можно увидеть время последнего сообщения,да и то когда выйдешь из темы.Ну вобщем если не сложно!
Врут ВСЕ,я нет!!! Последний раз редактировалось Стиг; 29.08.2011 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#95 |
BouNDLeSS
|
![]() Стиг, я не настолько продвинутый модер-р.... как вы думаете
![]() Админу в личку напиши, даже не знаю реально это настроить или нет... у меня прав для таких изменений точно нет ![]()
#97 |
BouNDLeSS
|
![]() Dimlis, кстати да... я туплю, как раз время то и дата сообщения отражается... надеюсь у всех так!
![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд и если навести курсор на значок - пишет прочитанный пост (старый) или еще нет )))
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 29.08.2011 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#99 |
BouNDLeSS
|
![]() Добавлено через 17 секунд Добавлено через 16 минут 19 секунд
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 29.08.2011 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#100 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
У нового за пол года 260 часов из 4000. То есть на 4 года хватит однозначно, даже при постоянной эксплуатации. Проектор устаревает быстрее, чем садится лампа. Да и лампа не очень дорого стоит, порядка 300 баксов, если что. Кстати стерео проекторы еще есть. для фанатов ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|