![]() |
#101 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем, привет!
Вчера столкнулся с проблемой: Ехал с дачи домой и в тот момент когда резко увеличивал скорость нажатием на педаль газа, увеличивались обороты и в промежутке между 2,5 и 3 стрелка как зависала, начинала дергаться, с ней и вся машина и не давала переключать скорость, если на педаль газа нажимал плавно скорости переключались нормально, но на 6 скорости повторялась та же фигня, при чем уже было без разницы как "топлю" резко или плавно. Грешил на коробку либо на турбину либо на говнобензин, после прочитанного вообще не знаю ..... Сегодня утром проснулся, пошел завел чайку, поработала секунд 10, заглохла, опять завел, поработала 5 сек. заглохла-задергалась .... на работу погреб на маршрутке. ![]() Пробег 53 тыс. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#104 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() значит диагностика тебе поможет
Добавлено через 1 минуту 30 секунд при похожих симптомах у меня дроссельная заслонка умерла, надеюсь у тебя всё проще Последний раз редактировалось Snake; 07.11.2011 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Купил с разбора за 5т.р. не помню за сколько поменяли, вроде ерунда.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд но ты не торопись искать там что либо, сначала прочитай что пишет тебе ЧЕК, мой писал "обрыв питания привода дроссельной заслонки". То появлялась ошибка то сама исчезала. Последний раз редактировалось Snake; 07.11.2011 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fish (07.11.2011) |
![]() |
#107 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Привет! У меня дергалась на 2,5-3, тоже была ошибка пропуск зажигания во 2 -3 цилиндре. Оказались катушки зажигания. Проверить катушки можно прыснуть в саму катушку где пружина соединяется со свечей зажигания ВД-40. Если все пройдет значит она. Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Во вторник чайку отвез к ОД.
Выгрузили в бокс, постояла минут 15 в прогретом помещении, я это время ждал мастера приемщика. Подошли с мастером к машине, сели, завели исправно работает, поехали кататься по территории, машина дергалась. Оставили на диагностику. В первый день ничего не нашли.На утро след. дня мастер сел в холодную машину (ночь стояла на улице) песня началась заново: заводится и через секунду гаснет, получается что когда холодная - сразу гаснет после того как заводят, прогретая работает исправно. Считали ошибки: слабое давление при подаче топлива, вероятнее топливный насос. Поставили на машину исправный насос, работает нормально. Решили поморозить еще одну ночь на улице с исправным насосом, должны позвонить подтвердить либо опровергнуть. Жду..... Цена нового топливного насоса: 45 т.р. у ОД. + замена в районе 3-4 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
![]() RE-Fish/// у меня были точно такие же симптомы,пока не прогреется то козлилась и глохла, как прогреешь то весь день без проблем(дело было летом), диагностика показала на датчик-регулятор подачи топлива ,пришлось купить б-у топливную рампу с этим датчиком , после замены всё гуд, цена запцацки составила 3тр поставкой из рб
Последний раз редактировалось Дантист; 21.11.2011 в 00:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
![]() Появились рывки при разгоне в диапазоне 2500-3000 об. Почитав данную тему (всем спасибо за разъяснения) я понял что это лямбда зонд и направился к официалам (независимость) в приподнятом настроении т.к. машина на гарантии и подозревал я изначально турбину, а тут всего-лишь какой-то лямбда зонд. Поставил машину на диагностику двигателя и на всяк случай подвески. Перезванивает манагер говорит копец подвеске, надо менять что-то там по кругу и плюс опоры двигателя. Настроение еще прибавилось т.к. я всегда не против поменять что-то старое на что-то новое безвозмездно, а по двигателю говорит я тебе чуть позже наберу. Звонит вечером и говорит что навернулся шлейф ведущий к лямбда зонду и возможно сам лямбда зонд и что случай не гарантийный, стоимость работ 101 000 руб. Волосы встали дыбом на всех местах, в крови адреналин. Спрашиваю, как так не гарантийный. Он мне отвечает: вы же тормозные диски не у оф. дилера меняли (так оно и есть потому что родные диски дольше 15 000 км. у меня не ходят). Я спрашиваю причем тут валенки, а он отвечает что при смене тормозных дисков произошел пролив тормозной жидкости. Жидкость попала на шлейф лямбда зодна и разъела его оплетку и теперь этот шлейф коротит. По мне это полный развод, тормозная жидкость не разъедает же пластиковый бачок в котором находится да и резиновые уплотнители тормозной системы тоже, я может бы поверил что она съест проводку если ее запечатать в банку с тормозухой на месяц, но просто пролив это слишком. Народ у кого какое мнение? Что делать, помогите пожалуйста!!! P.S. Может путаю лямда зонд с датчиком расхода воздуха, шлейф прям под бачком тормозухи проходит, поправьте если что не так.
Последний раз редактировалось Виктор; 13.12.2011 в 01:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|