Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2011, 13:31   #111
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

а я не увидел Г:
"ХС 90 2.5 Т брали 2 раза на тест-драйв на выходные. Для сотрудников компании - нет проблем с предоставлением машины на выходные. Честно - не в восторге. Машинка едет - но по прямой, иногда подтупливает на обгонах(думаю адаптация коробки), очень неразворотлива. Обтянута высококачественным дермонтином. Средний литрорасход за 3 дня эксплуатации - 16 литров. Машинку катали от Москвы в Заокский (больше 100 км от МКАД) с пробегом по местным горкам - кто был тот знает.)))... При этом неплохая шумка, хороший пластик на торпеде аля 90-е. Радио ловит везде. Очень вместительный багажник."

кроме как неразворотлива
Реклама от Google
Старый 18.11.2011, 13:40   #112
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

(если делать ТО в таких компаниях как Авилон или Автофорум - то денег улетучиваются гораздо быстрее, чем 95 бензин из мерседесовского бака)... а что если ездить на CX7 (турбо) они не улитучиваются? я имею ввиду деньги на бензин?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
"Машинка едет - но по прямой, иногда подтупливает на обгонах(думаю адаптация коробки), очень неразворотлива"

И что значит не разворотлива, относительно чего? Матиза? Паджеро? ML? смотря где разворачиваться

Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 18.11.2011 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 13:51   #113
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Саш, такое ощущение, что у нас на форуме можно хаять только СХ.... а мерс и вольво - как иконы - не трогаем не при каких....
Давайте быть проще, человек высказал свое мнение и очень грамотно, корректно и без грамматических ошибок, что уже заслуживает внимания. И неужто чтоб бы иметь мнение о машинах нужно долго и нудно эксплуатировать все существующие модели?....
Я считаю тут все в тему.... Новый Цикс или б.у. Вольво/Мерседес, человек голосует за СХ... все по сабжу, все корректно!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
очень неразворотлива относительно СХ, я так понимаю...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.11.2011 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:00   #114
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Владимир Юрьевич is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
Владимир Юрьевич, коробки летят на 100-150 тыщах? так это нормально! машин то я так понимаю поюзано не много, поэтому выводы не особо одекватные....тем более берем то почему то 2.5, только из за клиренса? или отсутствия суммы на полный привод? вообще ничего не понял...понял только что Вольво XC90 гавно! но это же совершенно разные авто, их сравнивать не надо! Иногда просто удивляюсь таким сообщениям, просто ни о чем, шел человек, зарегился, написал херню и исчез, в мы тут неделю будем теперь перетерать....
Cаша, можно проглатить не переваривая, спорить не буду. Тема - сравнить 7 летний Вольво и СХ 7 - верно? Машин не много - а зачем мне автопарк, не сторонник менять авто каждый год? Не поверите - хочу одну, но универсальную. Родственников в алигархах увы нет, поэтому мыслите верно - суммы на полный привод, дополнительное обременение по налогу, лишнего расхода на бенз, воспитание и обучение двух детей просто не хватает. если у Вас есть возможность помочь буду очень признателен. Я рад, что Вы не перестаете удивлятся, в наше время - это очень хорошее качество. Спасибо, что прочитали перл до конца, свое мнение абсолютно никому не навзязываю.
Владимир Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:00   #115
Пока MB C250

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
что у нас на форуме можно хаять только СХ.... а мерс и вольво - как иконы - не трогаем не при каких...
а вот это уже не правда...такого нет в моих сообщениях! могу от себя сказать, щас озадачен подбором автомобиля, зарегился на многоих форумах читаю про косяки Ниссан Патфайндер - гавно (стоит 2 ляма) , Прадо - гавно (стоит за 2 ляма), кстати XC 90,70 дизельные не греются нихрена (тоже с форума подчерпнул), что бы их нагреть надо целый ретуал совершать, вечером или утром...поэтому то что БЕС говорит надо еще проверять, пусть зиму откатает, я почтитал на форуме вольвешника чуть не охерел, типа не меньше пол бака соляры должно быть зимой в машине...ибо конденсат, в пробках остывает, надо включать подогреватели....поэтому просто не люблю такие я комментарии, под видом эксперта...
Старый 18.11.2011, 14:02   #116
Новичок

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Саш, такое ощущение, что у нас на форуме можно хаять только СХ.... а мерс и вольво - как иконы - не трогаем не при каких....
Давайте быть проще, человек высказал свое мнение и очень грамотно, корректно и без грамматических ошибок, что уже заслуживает внимания. И неужто чтоб бы иметь мнение о машинах нужно долго и нудно эксплуатировать все существующие модели?....
Я считаю тут все в тему.... Новый Цикс или б.у. Вольво/Мерседес, человек голосует за СХ... все по сабжу, все корректно!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
очень неразворотлива относительно СХ, я так понимаю...
очень неразворотлива относительно СХ.
Старый 18.11.2011, 14:04   #117
Пока MB C250

Владимир Юрьевич, ну вот картина начинает проявляться...оказывается относительно CX7...но так она и поболее чем CX, вот думаю 60 будет как раз разворотлива как CX7, если уж сравнивать, то сравнивать одноклассников....
Старый 18.11.2011, 14:11   #118
BouNDLeSS

так вроде больше или меньше не причем... угол поворота колеса и расстояние между осями....
Старый 18.11.2011, 14:15   #119
Новичок

Не скрою, что хс 60 тоже присматривался. Но такой возможности тест-драйва, как на 90-ке нет. Прокатные машины только 40-я табуретка и 90-к. хс 60 - стандартный тест-драйв. По теме - сравнения с 90-ком, отсюда и навеяло. ХС 60 пока не тяну. А по мазде - только положительные эмоции, правда 4-х летней давности.
Старый 18.11.2011, 14:17   #120
BouNDLeSS

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
а вот это уже не правда...такого нет в моих сообщениях! ...
Сань, я не о тебе... а вообче
Ответ

Закладки

Опции темы